Квартира в многоквартирном доме

Квартира в аренду. Современный с ретро-акцентами

Квартира в многоквартирном доме

Квартира в аренду не всегда означает крутой классицизм. Напротив, актуальность обязательно впишется как можно глубже. Но чтобы не забыть об необычном характере квартиры, стоит в определенных местах заострять внимание на стиле ретро.

Ретро-акценты может очень прекрасной войти в наш избранный совершенно новый дизайн интерьера. Однако они обязаны быть правильно сплетены, чтобы не перегружать квартиру и не мешать ее нетрадиционному характеру. Михал сумел избежать такого беспорядка при оформлении интерьера довоенного дома.

Интерьер вчера и сейчас

Дом жилого фонда в районе Охоты очаровал Михал собственным красивым фасадом и связанной с ним историей. Однако, квартира нуждалась в точном ремонте. Это началось с демонтажа полов и стен. Хозяин сам разработал интерьерную идею, однако по важным вопросам проконсультировался с командой по реконструкции. С самого начала он хотел, чтобы вместо спальни была кухня. Впрочем после сноса стены из гипсокартона в зоне для приема гостей, он решил, что жаль зонировать пространство таким образом, и так появилась на свет идея открытой кухни.

Когда дело дошло до этапа покупок, Михал потерял доверие и обратился за помощью к дружелюбному графическому декоратору. Благодаря ей квартира приобрела современный характер. Михал, с другой стороны, позаботился о ретро-акцентах.

Проект трехэтажного жилого многоквартирного дома на 12 квартир

Многоквартирный дом для льготных категорий граждан сдан в эксплуатацию в деревне Береговая

Recommended Articles