Квартира в старинном стиле в 100-летнем многоквартирном доме

Квартира в стиле старины в 100-летнем жилом доме

Квартира в старинном стиле в 100-летнем многоквартирном доме

Интерьерный дизайн квартиры в многоквартирном доме 1920-х годов. прошлого столетия включали в себя отделку, оживление и частичную реконструкцию всех комнат. За разработку концепции и ее реализацию отвечают архитекторы студии Лофт Kolasinski.

Идея основана была на минималистском фундаменте: стены белого цвета, отбеленный дубовый пол и белая отделка с применением дерева окон и дверей. Создан нейтральный фон для мебели в стиле ретро. Мебельная часть: два сундука с ящичками, кухонный стол, кофейный столик, стол кухни, кровать и тумбочки были сконструированы и сделаны Лофт Kolasinski. В квартире Вы также найдете необычную мебель, освещение и ковры 50-х, 60-х и 70-х годов 20-го века из Бразилии, Чехии, Польши, Дании и США. Необычные фотографии берлинского дуэта "Билл и Ад" и Кристиана Куиньи украшают стены.

Фуксия и красный в стиле ретро

Интерьерный дизайн квартиры в многоквартирном доме 1920-х гг. 1920-е годы, был разработан в модном стиле ретро. Необычная мебель прошлого столетия приобрела новую обивку в оригинальной цветовой палитре насыщенной фуксии. В связке с красивым ковром, напоминающим картины Пита Мондриана, они создают энергичную композицию. Благодаря светлой основе, которая стала нейтральным фоном, все оформление выглядит по современному и интригующе, особенно то, что оно расположено в старинном жилом доме в Щецине. Высота интерьера и чистые формы благоустройства дополнительно выделяют необычные источники освещения над кухонным столом. Выходит, что абсолютно новый стол, специально разработанный для этой жилой площади, отлично сочетается с необычным освещением середины 20-го века.

Приглашайте в гости. Старый фонд Санкт-Петербурга.

Идеальная переделка бывшей коммуналки. Дизайн интерьера и ремонт, современная классика. Рум тур

Recommended Articles