Квартира в жилом доме: довоенный интерьер в старой части города плоцк

Жилая площадь в многоквартирном доме: довоенный интерьер в старом городе в Плоцке

Квартира в жилом доме: довоенный интерьер в старой части города плоцк

Квартира в аренду в духе шик: оригинальное расположение с климатом. Многопоколенческий дом в старом многоквартирном доме в Плоцке — это интерьер от всего сердца. В стиле квартиры с историей, после долгих лет эклектики, приправленной щепоткой гламура. Увидеть оригинальное расположение стильной квартиры в многоквартирном доме!

Хотим представить стильные стили квартиры в многоквартирном доме, где доминирует гламурный декор. Старые квартиры всегда имеют собственную историю, перед ремонтом стоит узнать больше о данном здании. Рекомендации из прошлого бывают очень вдохновляющими при подготовке дизайнерского проекта интерьера. Квартира не всегда должна быть оформлена в стиле классик или в духе, относящемся к тем временам, когда она была построена. Все таки, не отказывайтесь от декоративных элементов, которые его определяют. Плиточные печи, столярные изделия, лепка бывают очень элементами декора в квартирном обустройстве в аренду, даже в том случае, если мы остановимся на современном стиле. Хотим представить красиво реконструированые интерьеры старого многоквартирного дома, в котором доминирует гламурный стиль.

Квартира в аренду: гламурная планировка

Дом в старом городе Плоцк построили во второй половине 90-ых годов XIX века. Согласно документам, работы были закончены в 1901 году. Во время Второй мировой дом был занят немецкими офицерами. После войны семья вернулась в собственную квартиру. В течение многих лет квартира не подвергалась ремонту, так как не было условий для этого, любая комната была неотделимым царством членов большой семьи, а порой эстетические вопросы терялись в связке с прозой жизни. Сегодня сегодняшний хозяин и ее супруг проживают в этом многоквартирном доме… Какое то время назад они решили отремонтировать квартиру в этом многоквартирном доме. Они обратились за поддержкой к декоратору Брыгиде Венчек-Чапс, которая дружит с семьей. Ее помощь была нужна, так как — как смеется домохозяйка — у нее характерно научный склад ума, а когда доходит дело до дизайна и интерьерного оформления, она лучше всего умеет расставлять цветы в вазе. Главной заботой хозяев было соответствие внутреннего оформления жилой площади климату старого многоквартирного дома и презентация семейных памятных вещей. Эклеклектика с щепоткой гламура, предложенная дизайнером, очень понравилась им. Хозяйка признает, что никогда бы не подумала, насколько изысканная и роскошная стенка с черной росписью или открытый кирпич в части квартиры сделают гостевую. Эти идеи оформления принесли глоток свежего воздуха в комнаты, унесли преувеличенное благородство некоторых мебельных изделий и аксессуаров. Нам получилось создать стильные гламурные интерьеры: комфортные и элегантные.

Квартира в аренду: стильный интерьерный дизайн

В многоквартирном доме хорошо заметны отделы. Квартирное пространство поделено по назначениям, любая зона расположена по-разному. В стильном интерьере нет унифицированных покрытий пола, цветов или отделки — каждый интерьер был прошел обработку очень персонально. В стильной гостиной пол из дерева был уложен в традиционном елочном узоре. Удобные и элегантные панели были положены на полу в прихожей квартиры. На кухне появились плитка и интересные обои в полоску, придающие интерьеру гламурный стиль, а в спальной комнате — мягкий ковер. Стены белого цвета, украшенные лепниной, считаются основанием для модного интерьера по всей жилой площади. В зоне для приема гостей принято решение об одной стене в темных цветах — черном. Стена черного цвета вышла очень декоративной и отлично входит в стильный дизайн. На черной на поверхности стены висят.кроме этого. галерея родовых фотографий и сувениров. К перерыву прилагается витрина, в которой хозяин хранит собственную семейную посуду. Распашные двери ведут в гостиную спальную комнату. Дубовый шкаф для книг — это довоенный мебельный аксессуар, унаследованный от бабушки. Второй шкаф для книг был сделан согласно индивидуальному заказу, применяя части старой двери из квартиры в качестве рам. Только полки современные, выполнены из белой окрашенной сосны. Стол и стулья всегда стояли в квартире… Над ними висит итальянская лампа.

Кухня в квартире в многоквартирном доме

Хозяин обожает готовить. Она применяет старые рецепты, как правило от собственной бабушки, которая готовила еду на одной кухне, имея, разумеется, намного более непрезентабельное оборудование в собственном распоряжении. Мебель для кухни в стильном интерьере была сделана согласно индивидуальному заказу из древесноволокнистой панели средней плотности и гранитных плит плотником из Плока. У полосатой стены есть домашний стол из вишневого дерева и современные стулья, сделанные, чтобы выглядеть как старые. Сделанная согласно индивидуальному заказу тканевая роллета в окне. Камин на кухне делает прохладные вечера приятными для владельцев. Раньше тут была угольная печь, на которой небольшая Аня выпекала мацу из оставшегося теста для макарон. С самого начала плитка над столешницей для кухни обязана была быть белого цвета, но при посещении магазина внимание хозяев привлекла плитка, напоминает довоенные плитки по цвету и рисунку. Похожие плитки даже в наше время украшают лестницу в этом жилом доме. Жилая площадь в многоквартирном доме во время проведения ремонта была приспособлена к нынешнему времени, но, с другой стороны, она восстановила собственный прежний довоенный колорит и стиль.

Это реально ЖИЛОЙ ДОМ на колесах

Оползень разорвал жилой дом пополам — половина ушла под землю, половина осталась на поверхности

Recommended Articles