Лофт в аренду: необычная адаптация квартиры с мезонином

Квартиралофт в аренду: оригинальная адаптация квартиры с мезонином

Лофт в аренду: необычная адаптация квартиры с мезонином

Прекрасная адаптация квартиры в довоенном жилом доме в индустриальном стиле. Интерьер поражает собственной функциональностью: пространство, умное хранение и красивая панорама! А пространство для отдыха в зоне для приема гостей с зоной кухни, гамаком и домашним кинотеатром — превосходное! Нужно узнать, как жить стильно в квартире в многоквартирном доме!

Переступив порог этой современнейшей квартиры в многоквартирном доме, спроектированном по плану Дизайн-студия интерьеров Sojka & Wojciechowski, На первый момент у нас создается впечатление, что мы находимся в промышленном, заводском пространстве старого промышленного завода. Нет ничего более вводящего в заблуждение. Это прекрасная адаптация квартиры, разместившейся в индустриальном стиле. Тонкая, нерегулярная надстройка конечного этажа этого старинного дома для жилья (довоенная "знаменитость") сделала эту двухэтажную квартиру в индустриальном стиле. Гостевая с зоной кухни просторная и максимально удобная. Поднятая стенка над окнами освещается дополнительным горизонтальным окном, которое великолепно открывает панораму за окном и приносит свет в гостевую. Открытое дневное интерьерное пространство было должным образом поделено на зоны: гостевая, кухня, столовая с книжным шкафом и угол для отдыха. Их конкретная близость друг к другу (гостевая и кухня соединены между собой) позволяет, в зависимости от необходимости, обоюдно проникать в их функции, либо же полностью отделить их существование во внутреннем пространстве.

Loft в интерьерном дизайне арендованного помещения

Гостевая с зоной кухни просторная и интересно расположена. Переоборудование квартиры в многоквартирном доме в индустриальном стиле. Выступающий остров на кухне и продольная столешница рядом с поверхностью стены определяют зону приготовления пищи. Зона кухни дополнительно подчеркнута последовательностью в подборе мебельных цветов зоны кухни: черные фронты шкафов снизу и основание острова, и также светлая, столешница из дерева и корпус верхней и боковых частей острова. В оборудовании заклана с зоной кухни натуральный цвет дерева сочетается также с деревянной отделкой стены, прорезанной через окна. Черный цвет нижних частей кухонной арматуры отвечает темному обрамлению металлических балок для потолка, которые создают атмосферу чердачного этажа. Серый цвет стен и серый гладкий наливной пол на эпоксидной основе позволяют добиться большей тонкости в самых разных аранжировках полок и шкафов в настенной кухне, которая медленно перетекает в угол библиофила.

Переоборудование квартиры: столовая в библиотеке

Стол, прикрепленный к кухонному острову, в регулярном цвете деревянной столешницы острова, зовет на обеденную часть. Благодаря собственной непосредственной близости "с зоной кухни", при необходимости она может стать продолжением поверхности для работы. Нерегулярные, кубические встроенные полки на поверхность стены, от функции шкафов кухни медленно превращается в. библиотека. Одинаковые, перекладины вибрируют с разными оттенками, давая понять на красочное отображение книг и пластинок на настенном книжном шкафу. Белый и серый цвета шкафа для книг дополняют друг друга с белым и серым цветами стульев и пола. В расположении гостиной с зоной кухни, благодаря тонизированию цветов и применению только цветовых тонкостей стационарного оборудования, можно было выйти за рамки палитры цветов деталей: стулья, кофейный набор и настольная керамика. В самом центре над столом висит промышленная лампа в голландском стиле, которая ассоциируется с лофтами и приятно контрабандой проносит этот отличительный стиль в дизайн.

Гостевая с зоной кухни: зона релаксации

Вид, открывающийся прямо из пространства "столовой в библиотеке", собой представляет большой серый диван углового типа, в (да) угловой зоне отдыха. Очень большой и удобный мебельный аксессуар в зоне для приема гостей не нуждается в дополнительных настройках. Несколько красивых подушек с плакатным рисунком и мансардный кофейный столик, выполненный из поддонов на колесах в нейтральном белом цвете, достаточны, чтобы полностью обставить территорию отдыха мансарды в жилом доме. Нажатый с одной стороны угол "как перчатка" прилегает к хорошему решению вопроса с лестницей. Под первыми пятью лестницами были сконструированы рабочие ящики-боксы, чтобы хозяевам было легче поддерживать порядок и опрятность в светлом и пространстве открытого типа. Дополнительные достопримечательности? Да. Благодаря приличной высоте жилого пространства, можно было применять стенку напротив угла в качестве экрана кинотеатра. Любимые фильмы с проектора можно смотреть и в строго праздничной перспективе — раскачиваясь в просторном, красочном гамаке, закрепленном на одной из балок для потолка. Ни одному современному взрослому Питеру Пэну не было бы стыдно за такую спроектированную зону релаксации.

Неубиваемый ремонт квартиры под сдачу в стиле Лофт

ПЕРЕЕХАЛ В МОСКВУ | МОЙ LOFT

Recommended Articles