Маленькая квартира в лондоне

Малогабаритная квартира в Лондоне. интерьерный дизайн

Маленькая квартира в лондоне

Малогабаритная квартира в Лондоне была спроектирована для пары (интерьерный дизайн — Патриция Зачинская). Благодаря небольшой площади каждый метр должен был быть применен очень эффективно. Интерьерным украшением являются бело-черные фотографии разных мест Нью-Йорка, как правило Манхэттена, выполненные хозяином. Фотографии придают атмосферу интерьеру.

Невозможно устоять перед очарованием этого английского района, в который влюбились Хью Грант и Джулия Робертс. В этом нет ничего удивительного, что Патриция Зачиньская и Кшиштоф Шрёдер, переезжая на Британские острова, сразу понял, что они должны поселиться в Ноттинг Хилл. Им получилось приобрести тут небольшой сайт, но погодный квартира в историческом викторианском жилом доме. Интерьерный дизайн английской квартиры изыскан в каждой детали. Во время проектирования стиля квартиры учитывались: простота формы, спокойные цвета, изысканные детали.

Интерьерный дизайн квартиры и современный камин

Мы открываем дверь и входим в высокое, наполненное светом солнца пространство. Из небольшого коридора есть вход в помещение ванной. С левой стороны есть гостевая с зоной кухни и спальная комната. Интересным устройством в квартире считается камин, в котором вместо места для дров есть небольшой водосток из стали. В него наливается специализированный гель для замены классического топлива. — Это хорошее решение, поскольку при установке не потребуется подключение к каналам вентиляции, и такой камин можно построить в одной из частей квартиры, — объясняет Патриция.

Интерьерный дизайн: мебель и фото

Интерьерный дизайн и меблировка квартиры являются авторскими идеями Патриции Зачиньской и Кшиштофа Шрёдера,. На вопрос о определенном вдохновении, которое вдохновило ее на обустройство интерьера ее английской квартиры, Патриция объясняет, что конечный проект был плодом многих решений, наблюдавшихся как правило во время ее пребывания в Соединенных Штатах. Интересно, что вся техника для дома была выполнена в Польше. Только диван, пуф и кровать — от BoConcept. В спальной комнате и в зоне для приема гостей, есть фотографии разных мест в Нью-Йорке, в как правило на Манхэттене, выполненные Patrycja. — Мне нравятся эти фотографии. Они могут напомнить мне о трех чудесных годах, которые я провел в Нью-Йорке. У этого города, как и у Лондона, есть душа, — говорит Патриция.

Интерьерный дизайн: малогабаритная квартира — ремонт

На момент покупки, малогабаритная квартира была в ужасном состоянии. Возникла необходимость в кап. ремонте. Работы начались со снятия штукатурки до обнаженного кирпича и сноса практически всех перегородок. Квартира была спроектирована для пары. Благодаря небольшой площади каждый метр должен был применяться очень эффективно. В этом помогла высота квартиры (3,80 м). Шкафы для кухонной комнаты упираются в потолок и применяются не только для хранения посуды для кухни, но и книг, документов и т.д. В ванной комнате потолок был опущен, чтобы создать над ним дополнительное "место для хранения". Не обращая внимания на то, что квартира имеет не слишком большую площадь (36 кв.м.), ее высота ее делает довольно свободной. Эффект пространства был достигнут за счёт подвешивания зеркал в любой из 2-ух комнат. Таким образом, они отражали окна, занимающие целую стенку квартиры.

РУМТУР по 3-х комнатной квартире в Лондоне. КАК НА САМОМ ДЕЛЕ живут в Лондоне?

Самая маленькая квартира Лондона

Recommended Articles