Маленькая квартира в многоквартирном доме

Малогабаритная квартира в многоквартирном доме. Нейтральная основа и красочные добавки

Маленькая квартира в многоквартирном доме

Уже как может показаться видно, что тут живёт молодой, энергичный человек… Восхищаясь интерьерами, наполненными красочными предметами и растениями, сложно поверить, что это была многоцелевая квартира для шоу.

Пространство маленьких размеров в многоквартирном доме

— Я искал квартиру от всего сердца, не понимая, что я в действительности имею в виду", — смеется Каролина. — После 2-ух месяцев изучения разных мест, я оказался в отремонтированном здании недалеко от Кабатинского леса, в районе односемейных домов. Когда я шел от со вкусом законченной лестницы в высокую, красиво обставленную квартиру с видом на очень большой старый дуб, я, в конце концов, почувствовал "что-то". Я знал, что тут я хочу жить — она говорит. Варшавский дом жилого фонда 1930 года был отремонтирован фирмой, которая занимается реставрацией старой недвижимости. В здании пять квартир. Четыре из них имеют одинаковую планировку, поэтому один из них был полностью меблирован как выставочная квартира. — Я хотела создать функциональный интерьер, который является замечательной основой для создания разных аранжировок при помощи цветов, аксессуаров и декораций", — говорит архитектор Надя Митлош, ответственная за проект. Бюджет был невысокий, поэтому она постаралась не делать заново электрические и водопроводные соединения и остановила собственный выбор на мебели из популярной сети магазинов. — Я черпал вдохновение в проектах скандинавских декораторов, говорит архитектор. — я применил ряд серых, белых, черных и светлых пород дерева. Каролина подобрала эту квартиру, так как ее было легко персонализировать. — Каждый аксессуар подходит сюда, и мне нравится окружать себя вещами, которые напоминают мне о приятных моментах, — говорит она. — Для меня квартиры немного похожи на одежду или духи, они определяют нашу личность, то, что нас интересует. Я думаю, что он мне подходит, и поэтому мне так хорошо в нем.

Практичная повседневная часть с мини-кухней

Апартамент площадь имеет 42 м 2, состоит из гостиной с кухонным уголком, спальни и ванной комнаты с туалетом. Прекрасно подойдет для одного человека. Кухня, небольшая с первого взгляда, в действительности полностью эргономична — благодаря острову, который на глубине 120 см имеет шкафы как со стороны кухни, так и со стороны стойки для завтрака, где расположены три запирающих устройства.

.. Домашние хозяйки на кухню. Как подобрать идеальный стул для бара? >>>

В зоне для отдыха привлекают взгляды геометрические обои с узором, украшающие стенку за телевизором. Над ним Каролина повесила на стилизованные спайдерные крепежи полки из дерева, которые выглядят исключительно декоративно в приглушенном интерьере. Стоит еще сказать что, гостевая украшена графикой, "паучьей" лампой и красивыми зелеными растениями. Так как хозяин часто работает дома, она устроила уголок для работы за диваном. — Мне нравится, что находясь за столом, я вижу всю комнату… Тот момент, что у меня за спиной ничего нет, в каком-то смысле, мне помогает сосредоточиться, — говорит она.

Методичный интерьерный дизайн — выбор узоров, цветов и материалов

Повторение одних и тех же материалов, мотивов или цветов в различных жилых помещениях делает расположение всей жилой площади согласованным. Следуя этому шаблону, Надя применила ту же облицовочную плитку над поверхностью для работы на кухне и в душе. А напольный узор в ванной комнате и в прихожей относится к обоям в зоне для приема гостей.

Маленькая квартира в многоквартирном доме

Автор: Марцин Чехович

Стены из стекла

Плиточная укладка на всех стенах в ванной комнате абсолютно не обязательна. Мы можем применить их только в самой влажной зоне, т.е. в душе или в ванной. За счёт этого цена облицовки или ремонта окажется ниже — мы сбережем на материале и рабочей силе. Для замены, водоустойчивая краска для помещений ванной комнаты или зеркало висит так, что его край в низу касается столешницы будет исправно работать. Делая меньше плиточную поверхность, мы получим очень легкий и интересный внешний интерьерный вид, — говорит архитектор Надя Митлош.

МАЛЕНЬКАЯ КВАРТИРА 30 кв м

Микроквартиры: как люди уживаются на 10 квадратных метрах

Recommended Articles