Мансардная квартира: интересный дизайн интерьера

Мансардная квартира: оригинальный дизайн интерьера

Мансардная квартира: интересный дизайн интерьера

Как правильно сделать мансардную квартиру? Не делите комнаты, оставляйте свободное пространство. Смешивать стили, к примеру. авангардный декор и стены белого цвета, которые считаются прекрасным фоном для старой, деревянной конструкции крыши и стены из необлицованного кирпича.

Квартира Филиппа расположена на мансарде многоквартирного дома 19 века в Познани. Он имеет необычный макет — в форме буквы V. Связывают это с тем, что здание занимает угол 2-ух улиц. Чердачный этаж никогда раньше не применялся в качестве жилого помещения. Там была прачечная, сушилка и, разумеется, кладовая для всякого хлама. Адаптация мансарды была серьезным проектом, и хозяин доверил ее мастерам — архитекторам из мастерской "Wierszylowski i Projektanci": Миколаю Вершиловскому, Дороте Яскевичу и Петру Банашеку.

Квартира на мансарде: гостевая

Гостевая с оранжевым столом и светло-зеленым ковром — это веселая, красочная точка, выделяющаяся на фоне бело-черного декора всего целого. Зрелище — это киккер. Мы играем ожесточенные матчи на нем с нашими друзьями, и это неимоверно, как данное оборудование может добавить цвета для любой партии.

Акцент на крышную конструкцию и комбинирование балок из дерева и стены из кирпича с минималистским декорированием превосходен. Контраст между старыми элементами, которые показывают признаки применения на протяжении долгого времени, и блестящей новой мебелью придаёт этому пространству интересный характер.

Мансардная квартира — геометрическая ванная комната

Тут правило белого и геометрии. Пространство, возведенное из гипсокартонных экранов, установленных под прямым углом, создаёт впечатление нереальности, прекрасно подойдет для медитации. Вход в спальную комнату открыт, но тоже может быть закрыт дверью-купе из прозрачного стекла.

спальная комната в мансардной квартире

Спальная комната была скудно меблирована. Его основным украшением являются старые балки, красиво нарисованные на фоне стен белого цвета. Оснащение: кровать с подголовником от IKEA, гардероб согласно индивидуальному заказу по плану архитекторов из мастерской Wierszylowski i Projektanci, подкладка на войлочной основе на полу, светильник настенного типа — Aquaform, источники освещения — IKEA.

Модный Московский ремонт квартиры в мансарде

Стоит ли покупать мансарду? Квартира на мансардном этаже: плюсы и минусы

Recommended Articles