Мебель для ремонта, антиквариат которой стоит купить, и которая не является

Мебель для ремонта: какой антиквариат необходимо приобрести, а какой нет?

Мебель для ремонта, антиквариат которой стоит купить, и которая не является

Покупка антиквариата до ремонта не всегда считается удачной инвестицией. Особенно удобно приобретать устаревшую мебель после ремонтных работ, готовую к выставке дома. Антиквариат, как новый, стоит не дешево. Благодаря этому подавляющее большинство из нас предпочитают приобретать антиквариат в реставрационном состоянии. К большому сожалению, ремонт многих популярных повреждений мебели оказывается трудным и очень дорогим. Как не попасть?

Перед приобретением более или менее повреждённого древняя мебель мы должны оценить, заметны повреждения или спрятаны, и также то, действительно ли они нас беспокоят. Это важно, так как часто оставить лучше тот или другой дефект. Реконструкция мебели ремонт старинной мебели может быть действительно большим расходом, а ремонт (даже сделанный в соответствии с искусством сохранение антиквариата) могут быть очень и очень заметными, чем повреждения. Тем более это касается фанерных реставраций и каменной крошки. Мы предлагаем, какой антиквариат Мы советуем, какой антиквариат приобрести и какую мебель отремонтировать.

Антиквариат до реставрации: легкий и сложный ремонт

В основном, очень легко (хотя совсем не обязательно быстро или дешево) зафиксировать и с прекрасными результатами неустойчивая конструкция антикварная мебель. В итоге, но, это должен сделать плотник, который будет демонтировать мебель на части. Самостоятельно, но обязательно при помощи книги профессиональных советов, можно попытаться восстановить стойкость к шаткому стулу или качающемуся столу. Мастер также нужен, когда говорим о заполнении недостающих элементов антиквариата, к примеру. ноги, полки, двери или ящики. В связи с необходимостью выбора древесины или шпона с соответствующей текстурой и оттенком, мы должны считаться с затратами тут.

В итоге, очень легко (применяя свойства пара) удалить древняя мебель вмятины. Сложнее удалить, не повредив мебель пятна (к примеру. чернила) и обесцвечивание (к примеру. почернение, вызванное продолжительным контактом древесины с водой). Помните, однако, что ремонтный процесс будет в себя включать необходимость удаления слоя полировка, лак или краска — После это покрытие надо будет восстановить. Тогда как царапины, пятна и следы воды или тепла могут быть очень легко удалены или замаскированы дома, отделка мебели снова должна быть передана в руки профессионала старинный реставратор.

Ремонт антиквариата: как насчет шпона?

К особо популярному ущерб антиквариату это потери в шпоне шпон, и особенно скол шпона по краешкам мебели. Хотя, кажется, небольшие, они очень сложно восстановить — сделать восстановление размером с занозу, в основном, невозможно, более массивный "патч" бросается в глаза, и замена шпона на более крупную поверхность занимает очень много времени и средств. Маленький обрезка шпона Очень часто лучше спрятать это, покрасив структуру протекающей из-под шпона мебели в оптимальный цвет, чем возвращать мебель на ремонт. И на случай, если повреждение случится прямо у нас на глазах, разбитые части обломки фанеры, отломанные лучше всего сразу же приклеить их на место.

Профессионалу намного легче приклеить шпон, который отделился от подложки — в основном, по краешкам, реже на мебельная поверхность (к примеру, после. после наводнения). Даже при деформации или трещинах, в мастерской профессиональной мебели реставратор мебели вернётся на собственное место и вернёт потерянную ценность. Замена шпона на большой поверхности, тем более когда необходимо воспроизвести декоративный макет шпона, однако, это не дешево стоит.

Мебель для ремонта: древесные черви и стукачи

Мы должны быть предельно осторожны во время покупки антиквариата древняя мебель заражённые вредителями — в первую очередь, стукер и остальных насекомых из семейства стукачей (часто принимают за дровосек, которые, однако, питаются только живой древесиной). А дело все в том, что немного отверстий, заметных на поверхности мебельного предмета, абсолютно не гарантирует, что отдельные доски не будут основательно вспахиваться коридорами, просверленными вредителями. Я сам как то был свидетелем старый шкаф, кажется, лишь слегка атакованная стукачом, в процессе перевозки буквально разбилась надвое, обнажив губчатую древесную структуру.

Нужно помнить, что химические вещества химические вещества для борьбы дровосек i стукеры служат для уничтожения вредителей, но не возрождают силы дереву.

Антикварная мебель: фурнитура, замки, ключи

Отдельная группа ущерба старая мебель связаны с элементами из металла. Достаточно популярным считается отсутствие нескольких либо одного фурнитура (m.а конкретно. ключи, ручки, тянет, петли). Ищу подходящую замену от эпохи мебели на антикварных ярмарках или онлайн-аукционах — лотерея. Легче заказать копию недостающего элемента у хорошего бронзовщика; даже как может показаться небольшая работа (к примеру. копирование ручки) может стоить нам пару сотен (200-300) злотых. Иногда подходящие дополнения можно найти среди современнейшей фурнитуры, предлагаемой магазинами для реставраторы мебели.

К менее проблемным дефектам антикварной мебели относится отсутствие замки. Очень легко приобрести механизмы разных типов — старые и новые — в связке с соответствующими ключи. Большей проблемой считается отсутствие ключей для сохраненных замков. Пару лет назад я инстинктивно стал свидетелем разговора продавца из Варшавского Круга с изящной дамой. Даме посчастливилось за семь дней до этого — практически прекрасным образом, она нашла ключ, оптимальный к ее замку барочный комод. Но она нашла очень высокой цену в 300 злотых, поэтому не купила ее. Когда через пару дней она услышала от слесаря, что изготовление ключа обойдется в 800 злотых, она вернулась в Коло. Но ключ пропал. Мораль истории? Чтобы не тратить 800 либо даже 300 злотых на что-нибудь такое небольшое, как пропавший ключ, лучше (или, как минимум, дешевле) получить фиктивный ключ, для неопасного вынимание ящиков — приобретается по цене около дюжины злотых в реставрационные цехи.

Ремонт мебели: дорогостоящая замена обивки

Очень не дешевый ремонт в себя включает замена обивкиДопустим, для новой обивки (обмен только ткани) кресла вам нужно будет пару сотен злотых, однако для основательного реконструкция (замена всей обивки — более гигиеничный раствор) в мегаполисе мы оплачиваем даже 1,5 тысячи. PLN. Благодаря этому, в случае с антиквариатом.. мягкая мебель нужно искать объекты после полной реконструкции.

�� Развенчиваем МИФы про ДЕРЕВО Сергей Нехлюдов Каповщик и Сувельщик Волшебство керамики

Инвестиции в Антиквариат ( Ч. 21 Медь, латунь, бронза )

Recommended Articles