Мебель из венге, цвета стен которой соответствуют советам стилиста интерьера из венге

мебель из венге: какие цвета стен соответствуют мебели из венге? консультация дизайнера интерьера

Мебель из венге, цвета стен которой соответствуют советам стилиста интерьера из венге

Мебель Wenge отличается глубоким оттенком темно-коричневого окрашивания. Какие цвета стен соответствуют им? Расположение гостиной или спальни с мебельными предметами из венге умоляет применять светлый цвет стен, который создаст идеальный контраст с мебельными предметами. Впрочем это не ликвидирует всю палитру сильных, жизнерадостных цветов стен. Совет по выбору цвета стен для мебели из венге.

Цвет венге это мебельный цвет, который довольно распространен среди поляков. Хотя мебель из венге сложно сделать, мы охотно выбираем ее для гостиной комнаты. Принимая решение о цветное венге, существует несколько серьезных вещей, которые нужно понимать. Что?

Какого цвета стены для венгерской мебели?

Цвет венге прекрасно работает в комбинировании с пастельными цветами. Светлые, мягкие цвета стен создадут своеобразное дополнение к темному экзотическому венге. В комбинировании с мебельными предметами из венге мягкие цвета стен прекрасно подойдут: от тонких "сломанных белых" до кремов, слоновой кости, мягких бежевых и светло-серых. Цвета стен из этой палитры осветлят и зрительно увеличат интерьер, ему дают легкость в комбинировании с "тяжёлой" мебелью из венге, и также выделяют красивый цвет пятна. Однако композиция в указанных выше цветах не полностью удовлетворит всех.

Венге против пастелей

Если на шаге настенные росписи мы хотим пойти по направлению цвета, мы можем сделать это двумя вариантами. Первый способ — выбрать светлый, нейтральный цвет для стен, соответствующих венеге мебели — равномерно покрасив все стены или акцентируя подобранную стенку или ее фрагмент, сопоставляя другие с нейтральным, дополнительным цветом (противоположное действие — как правило пастельный, ахроматический цвет в виде ударения). Цвет венге хорошо работает с нейтральными цветами стен, например как.Хорошо комбинируется с лавандой, голубым, нежным фисташковым, "грязно-розовым", охрой, персиком, нежным кафе-латте и др. Выбор светлых цветовых оттенков сбережет яркость помещения, в котором вы мебелируете, тогда как примесь цветов даст определенное заявление. Мы можем сначала подогреть или охладить декор таким образом, в необходимости, разумеется, от планируемого применения цветовых пропорций.

мебель венге и сильный цвет стен

Второй способ — выбрать сильный, решающий акцент в цвете стен, наложенных на мебель из венге — огненно-красную, свежую лаймовую, сапфировую, кобальтовую, фиолетовую, оранжевую или коралловую. Интенсивность подобранного цвета стен должна подходить типу помещения и нашим вкусам, а его кол-во должно быть основательно продумано с учетом размера интерьера, его естественного света и количества мебели из венге. За счёт этого, такая комбинация восполнит друг друга. В данном варианте очень выгодно дополнить целое палитрой пастельных цветов, как на поверхности стен, так и в аксессуарах.

Иногда композиция сильного цвета стен с мебелью темного цвета из венге может быть слишком "тяжёлой" и слишком "темной" для всего декора, а кол-во и интенсивность сильных цветов может нас нервировать, делая невозможным наш отдых. Решения данного типа очень впечатляют, однако они лучше всего работают в общественных интерьерах из сферы развлекательных мероприятий или общепита, где вы не проводите много времени. Поэтому нужно заблаговременно утвердить выбор красок для стен с палитрой цветов компонентов декора нашего интерьера для дома, и также пропорции планируемой палитры цветов, ее нестандартную форму и распределение в помещении.

Цвет венге и интерьерный дизайн

Интерьерное оформление в монохроматических цветах может нас утомлять, а декор станет более угнетающим, чем расслабляющим, приятным, создающим приятное настроение. "Спасение" — это прежде, всего аксессуары в сильных, сочных цветах — цвет венге приятно себя ощущает в компании как композиции мягких и спокойных, так и слегка "грязных" земляных цветов (песок, миндаль, охра, синий, лаванда, мята, горчица, "грязно-розовый", слива, хаки, темно-синий, тонированный красный), и тех более энергичных (коралл, лимон, маково-красный, амарант, сапфир, оранжевый).

Какие аксессуары подобрать для мебели из венге?

Цвет венге в комбинировании с бледными поверхностями стен, не обращая внимания на внешность, даёт нам довольно много возможностей в аранжировке. В действительности, мы можем свободно играть с дополнениями, что даёт нам широкие возможности для изменений в интерьерном дизайне. В минимально возможное время мы можем поменять характер и настроение гостиной или спальни, добавляя и вычитая нестандартные цвета декоративных элементов. Не имеет значение, будет ли это что-нибудь из керамики, текстиля или нового мебельного оборудования. Такие красочные украшения будут отлично отображаться на светлом фоне стен — декор приобретет привлекательность собственно в том виде, в каком мы этого хотим.

считается ли венге кухня прекрасной идеей?

Некоторые захотели выбрать мебель из венге для кухонной комнаты. Кухня Венге хорошо работает в больших домах. Темный мебельный цвет наполняет небольшие интерьеры и зрительно делает меньше их. Поэтому лучше подобрать кухню с венге в отдельно стоящем доме, чем в малогабаритной квартире в многоквартирном доме. В случае кухни большого размера, где много мебели, хорошо выбрать стены светлых цветов. Они осветлят интерьер.

Эффект мечты с мебельными предметами из венге стоит посвятить время, внимание и усилия уже на стадии проектирования, из-за чего мы можем намного эффективнее сделать ремонт и украшение, что может привести к полному удовлетворению новым декорированием без неприятных сюрпризов.

Мы советуем:

Цвет венге — это выбор в течение многих лет?

Венге цвет хорошо работает в просторной гостевой и кухне. Это добавляет изысканности и класса в номер. Цветовое венге может стать альтернативой мебели белого цвета в нордическом стиле, которая теперь доступна фактически каждому. Мебель Wenge универсальна, мы можем свободно сравнивать ее с предметами, свободно менять характер комнаты.

Превращаем сосну в венге.

Что нужно знать о пиломатериалах из венге

Recommended Articles