Мм № 072014 — мария дзевановска-ковальская

ММ № 072014Мария Дзевановска-Ковальска: Это то, что я хотела

Мм № 072014 - мария дзевановска-ковальская

Желание преследовать мечты и любовь к шитью стали причиной созданию бренда Refabric и магазина Refabric.портал. Мария шьёт сумки, игрушки, подушки. На работе она придерживается одного стиля, дома больше свободы — как в тканях, так и в узорах.

Я осталась дома с собственными детьми, однако при этом профессионально себя чувствую. У меня есть свое ателье, я шью под своей маркой, я приукрашиваю собственную квартиру, — говорит Мария Джевановска-Ковальская, декоратор и декоратор

Примиренные роли

Я работаю над фильмами и сериалами, создаю декорации для маркетинговых роликов, и также немного пишу об интерьерах. Я культурный антрополог по образованию. Еще до того, как мои дети появились на свет, я решил подольше оставаться с ними дома, однако при этом делать то, что принесёт мне удовлетворение, кроме материнства.

Радость от шитья

У меня была всегда большая признательность за мастерство и настоящие, неплохие материалы качества. В связке с мамой мы решили создать бренд Refabric. Данный проект появился на свет из желания сделать что-нибудь прочное и осязаемое. Что-то, что будет сопротивляться дешевизне и утилизации. Наша продукция — сумки, подушки и игрушки для малышей — мы шьем собственноручно только из натурального материала, сотканных в чек, пепита, елочку. Полтора года назад мы основали online-магазин "Рефабрика".портал. Мы ложим наши вещи также в стационарные магазины, ходим на ярмарки. Это мечта, которая сбывается для нашего своего бизнеса, что доставляет нам большое удовольствие управлять им.

Уважение к антиквариату

С 2006 года мы с мужем живём в Эл. Проспект Васингтона в Варшаве, недалеко от Саска Кемпа. Здание датируется 1939 годом. Во время проведения ремонта, прежде чем переехать, мы решили сохранить и спасти то, что смогли из необычных деталей — паркет из дуба, подоконники, двери, ручки для дверей. Три года назад мы решили переделывать и поменять первоначальную функцию комнат — мы перенесли кухню в гостевую и приспособили старую в студию. Мы любим старинную мебель — как довоенную, так и послевоенную. В действительности, кроме дивана от IKEA и стола от Дуки, все оборудование старое — частично унаследованное от моих бабушки и дедушки, от 60-х годов. найденных на Аллегро или в мусорных баках. Я одеваю дом тканями, шью подушки, шторы. Я не избегаю цветов — они добавляют в пространство характер и жизнь. веселее!

Голосуйте и выиграйте приз!

Голосуйте за любимую из 15 женщин со страстями, оставив свое мнение под статьей, где вы должны обосновать собственный выбор в нескольких словах. Лучшие вклады будут награждены!

Ботана подставили ОДНОКЛАССНИКИ. Лена должна раскрыть свои секреты/Сериал Марии ОМГ

MARIA — DAVAY, RAZPLACHI ME / Мария — Давай, разплачи ме, 2021

Recommended Articles