Mm 42017 — утиное яйцо в семейном гнезде милена и петр огродович из тушины

MM 42017 — Утиное яйцо в семейном гнезде: Милана и Петр Огродович из Тушина

Mm 42017 - утиное яйцо в семейном гнезде милена и петр огродович из тушины

С той поры как Милана и Петр переехали в дом собственной мечты, они пытаются отмечать семейные праздничные дни дома. — Мы любим принимать гостей и готовить для них, — говорят они. — И мы все еще не можем насытиться домом!

Милана и Петр женаты 8 лет. Они проживают в Тушине, в доме, который они получили от бабушки Петра Марии. — После смерти дедушки она не смогла его оставить, уже не говоря о ремонте, который он плавно стал требовать", — говорит Милана. — И мы искали место как можно больше для нашей семьи. Вместе мы заключили , что самое мудрое — это снять малогабаритную квартиру для бабушки и самим отремонтировать дом, чтобы он не пришёл в непригодность. Мы также хотели сделать это по сентиментальным причинам, так как Петр вырос тут (наш сын теперь проводит во сне в комнате, которую раньше занимал его папа)!).

Подъем пятидесятилетнего

Планировка комнат осталась неизменной. Новые хозяева только добавили прачечную (теперь весь дом составляет 160 метров квадратных), снесли стенку между столовой и кухней, увеличили окна. 50-летнее здание каждый день обретало новую форму. Милана давно интересовалась дизайном интерьеров и с радостью просматривала журналы и блоги о интерьерном дизайне, представляя себе оформленный дом. — Там, где другие видели оштукатуреную стенку, я уже видел обои, краску, висящую картину и комод, стоящий рядом с ней, — говорит она со смехом. — Я знала, как я хотела, чтобы любая комната выглядела, но самой существенной проблемой было найти команду по реконструкции, которая бы оправдала наши ожидания, ощутила наш климат и взяла на себя эту задачу.

До 2-ух раз за штуку

Выглядеть так, как вы хотели, пришлось тяжело. Милана основательно выбирала цвета краски, но… — Я прихожу домой, а кухня — сиреневая, гостевая — зеленая, а комната Антосии — бирюзовая! — она вспоминает. — Как и большинство людей, я доверял свет в магазине и впечатление, производимое при росписи куска стены при помощи пробоотборника краски. Поэтому большинство интерьеров понадобилось перекрашивать, но усилия стоили того: я достиг желаемой цветовой цели. Потом оставалось подобрать обои, шторы и мебель в моем любимом современном традиционном стиле, однако это было просто удовольствие!

Божественный амлет из утиных яиц !��

Оплодотворены ли Яйца. Как Определить Оплод. Овоскопирование Утиных Яйц / 6 дней насиживания / Утка

Recommended Articles