Mm 62017 — просто хотим вернуться магдалена пташинска-глоговска из домбровой гурничи

ММ 62017 — Просто хочу вернуться..!Магдалена Птасиньска-Глоговска из Домбровой Гурничи

Для меня дом — это место, куда ты хочешь вернуться", — говорит Магдалена Птасиньска-Глоговска из Домбровой Гурничи. — Поэтому я создал его, сочетая красоту с функциональностью

Когда Магда впервые пришла в эту квартиру, ее воображение не говорило ей, что она может быть применена для чего угодно. — Я думаю, что вид на зеленые участки и окна больших размеров, пропускающие море света, понравился больше, чем самим помещениям", — говорит Магда. — Лишь через день или два потом визита я убедился, что это может быть так!

Женские штучки? Реконструкция!

Квартира нуждалась в существенной модернизации и изменениях. Бартломей, жених Магды, на данный момент супруг, работал за рубежом, поэтому ремонт неминуемо выпал на долю нового хозяина. Сначала она немного боялась, что справится с такой задачей с нулевым опытом, но вскоре стало известно, что она превосходно справляется! — С моей точки зрения, я думаю, что трудности, с которыми случалось столкнуться, оказались хорошими, — говорит Магда. — Они закаляют нас и учат новым вещам. Я также нашёл отличную команду по ремонту, которая даёт комфорт. Мы понимали друг друга без слов, и в технических вопросах я полагался на нее, и по сей день не жалею об этом. Она оказалась хорошей и заслуживающей доверия. Мой будущий супруг дал мне свободную руку в украшении нашего дома. У этого были собственные положительные качества, так как я мог позволить моему воображению дико работать, и мне не приходилось советоваться с ним по всем вопросам, однако у него были и собственные минусы, так как я не имел возможности рассчитывать на его поддержку. Конечный эффект оказался настолько хорошим, что Бартек — даже в наше время приверженец сегодняшних интерьеров — любил стильный микс, который я предложил с оттенком романтики.

От руки

Супруг Магды — горячий энтузиаст "Сделай сам". Он сделал собственные полки над диваном, держатель бумаги для туалета, вешалку для спальной комнаты, портал камина. — Я раздиляю эту страсть, — говорит его супруга. — Я начал собственное ремесло с декупажа несколько лет назад, потом было скрапбукинг и изготовление украшений, иногда я что-то шью — я не специалист в этом, как моя мама, но я счастлив с намного меньшими успехами. Приятно вместе создавать домашние вещи. Это доставляет большое удовольствие и радость!

American reality 62017

60 Second Prayer Decree 62017

Recommended Articles