Mm 62017 — стеклянный зверинец работы дороты каменьска-бартковяк из варшавы

ММ 62017Стеклянный зверинец: Дорота Каминска-Бартковяк из Варшавы

Mm 62017 - стеклянный зверинец работы дороты каменьска-бартковяк из варшавы

Дорота Каменьска-Бартковяк — любительница кино, коллекционер стекла и хрусталя. Она называет собственную коллекцию "Стеклянный зверинец" по наименованию популярного старого фильма. Она устроила собственную квартиру таким образом, что несколько раз в году она может просто менять ее декор.

Домохозяйка любит цитировать Ирену Квятковскую из сериала "Чтерджестолатек": "Я работающая женщина и не боюсь никакой работы…". Ее профессиональное резюме поражает. Выпускница Академии физической культуры и Варшавской школы экономики смеется, что временами ее карьера велась в истинно американском стиле, т.е. от клерка до миллионера. В американской финансовой корпорации в течение 2-ух месяцев она получила увеличение от секретаря до PR-директора. Она проехала Лондон, у нее было несколько своих компаний. Работал во многих местах и промышленных сферах. Переезжал 20 раз! Может быть, собственно оттуда пришла ее идея взять в аренду, а не приобретать квартиру. Любит быть в движении. У нее также есть вторая работа — наиболее важная. Она счастливая мать троих детей.

Вот что мне нравится..

После стольких ходов наша героиня может устроиться в интерьере любого направления. Ее кредо: белый и чистый. Стены и мебель создают нейтральный фон, а декор меняется в зависимости от времени года. При помощи тканей, подушек и украшений хозяйка дома придаёт интерьерам регулярно меняющийся вид. Все идет к белому: серые и бежевые, красные и зелёные, розовые и голубые. Дорота любит играть с цветами и условностями. Иногда она не ждет нового сезона, а в середине сезона устраивает вечеринку для собственных друзей. Как то она уходит в народ. Горецкие шарфы, седловидные туфли и… осципекский сыр вступают в игру… Квартира превращается в коттедж за городом.

Полнота идей

Домохозяйка говорит, что когда что-то приходит ей в голову, она все выбрасывает и приступает к реализации идеи. На этот раз это были тарелки. Они тихо лежали на полке, она быстро их вымыла и при помощи всей семьи сделала раму окна. Одна дорогая тарелка была нечаянно разбита любимой домохозяйкой, у которой благодаря этому чуть не случился сердечный приступ. За ремонт необходимо было заплатить так же, сколько за новый, который был невосполним. Плита была приклеена настоящим художником — ремонт не заметен, а кухня выглядит красиво в оригинальном декоре.

«Стеклянный зверинец» 1 действие

Стеклянный зверинец

Recommended Articles