Мне нравится мой дом, красивый дизайн интерьера

Я люблю собственный дом: красивый интерьерный дизайн. Посмотрим, как сделать вашу квартиру полной очарования

Мне нравится мой дом, красивый дизайн интерьера

В серии "Я люблю собственный дом" мы хотим представить интерьеры, украшенные стилем и романтикой. Хозяин показывает, как сделать квартиру, чтобы она была удобной и уютной. Стиль интерьерного дизайна часто определяется цветами. В данном интерьере доминируют нейтральные цвета и мебель белого цвета. Этот интерьерный дизайн обрадует вас. Мы доказываем, что украшение жилой площади может быть самым приятным занятием.

Джоанна, чью квартиру мы хотим представить в сериале, который мне нравится мой дом, организовал комфортный интерьеры для себя, мужа и троих детей. Квартирная площадь составляет 54 квадратных метра. Часто спрашивают, как сделать квартиру, которая не очень высокая, но должна быть удобной для всех членов семьи. Квартира Джоанны выглядит просторной благодаря соответствующему интерьерному дизайну. интерьерный дизайн регулярно меняется, так как хозяин регулярно что-то улучшает в квартире.

Мой дом: красивый интерьерный дизайн

Первая своя квартира и вопрос: как справиться с ремонтом, который был востребован обветшалым внутренним интерьером? К счастью, Джоанна и ее супруг Павел не испытывали недостатка в идеях по интерьерному дизайну. Светлый цвет стен оказался хитом: изящный, тёплый бежевый. Бежевый появился в зоне для приема гостей, на кухне и в прихожей. — Я влюбилась в мягкие цвета интерьера — смеется Джоасия. — В конце концов, настало время провести эксперимент с сосновой мебелью. Фактически вся мебель белая и стильная. Хозяин сам ремонтирует и красит мебель. Пастельные оттенки стен и мебели — это способ зрительно увеличить квартиру и создать восхитительный интерьер.

Как сделать квартиру: дизайнерские рекомендации интерьера

Джоанна советует подумать два раза, когда делать заново квартиру, перед тем как отказываться от шкафов

и существующая складская площадь. Может быть, достаточно отремонтировать устаревшую мебель? Пускай дорогой мебельный аксессуар или аксессуар, который нас обрадует, будет вдохновением. Нет смысла приобретать его сразу же. Будем искать подобное в интернете, в мебельном магазине или закажем у профессионала — сбережем много денег.

Мы хотим представить квартиру Джоанны в сентябрьском номере журнала "Мохего Мешкания", стр. 28-37 (в серии Kocham moj dom).

Recommended Articles