Мох на стене — что нужно знать вдохновляющий дизайн спальни и ванной комнаты

Мох для стены: что тебе следует знать? Вдохновляющий интерьер спальной комнаты и ванной комнаты

Мох на стене - что нужно знать вдохновляющий дизайн спальни и ванной комнаты

Мох на поверхность стены — доступный вариант красиво оформить не только стены, но и мебель. Он не требует ухода или обрезке и хранит собственные цвета. Конечный эффект зависит исключительно от нашего воображения и идеи для экспозиции. Необходимо проверить, что выделяет декоративный мох на поверхность стены. Мы также хотим представить вдохновляющий интерьерный дизайн, в котором было применено подобное решение.

Вертикальные сады — это авангардное направление в оформлении интерьера. В связи с растущей популярностью натуральных растений, дизайнеры ищут инновационные идеи для их демонстрации. Лесной мох, также известен как декоративный мох, очень часто возникает в современных городских дизайнах домов и квартир. Архитекторы предпочитают применять говоря иначе. зеленый настенный эффект для украшения интерьеров в минималистическом или стиле скандинавии. Интенсивный, зеленый окрас мха хорошо комбинируется с лабораторным белым цветом, оттенками бетона, но также найдет собственный путь в монохроматически декорированное помещение.

мох на поверхность стены. Что такое декоративный мох?

Мох на поверхность стены обычно лишайник, а фальшивый лесной мох. В магазинах вы сможете найти лишайник, именуемый оленьей травой (Кладония Рагниферина). Это вид между водорослями и грибами, который имеет древовидную привычку и хранит собственный зеленый окрас, даже когда не касается с землёй. В магазинах вы сможете найти оленьи папоротники разных цветов — от ярко-зеленого до интенсивных красных оттенков или фиолетового.

Разумеется, в магазинах можно найти и настоящий настенный мох, который правильно подготовлен и сконструирован для легкого монтажа (вы приобретаете готовые панели, которые просто устанавливаются при помощи монтажного клея). Варианты сортов включают лесной мох, травяной мох и подушечный мох.

Плюсы мха на поверхность стены

Мох на поверхность стены пыль не притягивает, не копит в ней разных опасных веществ, поэтому он совсем неопасен для людей, у которых аллергия. Она также обладает прекрасными звуковыми качествами (она убирает квартиру), не требует специального ухода, считается полностью настоящей и не содержит никаких веществ химии. Это также долговечное украшение, которое всегда приятно глазу собственным ярким, настоящим зеленым цветом (или остальным цветом, если Вы захотите его выбрать). Установка также проста, так как мы можем сделать это сами (детальнее об этом позднее).

Как ухаживать за мхом на поверхность стены?

Подложки из декоративного мха нуждаются в влаги около 50%, однако без дополнительной оросительной системы или удобрений. Декоративный мох может быть применен в помещениях с небольшим доступом к свету и низким солнечным лучам. В хорошо подобранном месте в доме, его структура не будет меняться настолько, что требует постоянной обрезки или ухода. Мох на поверхность стены рекомендуется не только для приватных интерьеров. На протяжении определенного времени она украшает социальные места. Он прекрасно подойдет для ресторанов, офисов и ресепшен.

Как применять мох на поверхность стены?

Роскошная палитра цветов помогает создавать затейливые формы. Декоративный мох может быть применен для создания разных форм, например как. буквы, круги, квадраты. Завод может подойти практически в любой дизайн, так как готовится к монтажу в качестве панелей или в качестве готового декора для установки не только на стену, но и на мебель. В представленном интерьерном дизайне архитектор Губерт Дзеджич использовал декоративные моховые круги для обогащения интерьеров спальных комнат и ванных помещений. Интерьеры, таким образом, получили элемент цвета и необычной отделки.

Или, может быть, искусственный мох?

Мы также можем внедрить данное решение в дизайн. Это довольно не дорогая замена натуральному мху, но выглядит очень похоже. Он доступен как в виде обычных в установке панелей, так и в виде. рулоны (похожие на искусственную траву на балконе).

Все таки, необходимо не забывать, что живой мох имеет множество плюсов и долговечный, поэтому отсутствует необходимость в том заменять его пластиком только по стоимости.

Идеальная планировка в Спальне

НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ В СПАЛЬНЕ НЕ ПОСМОТРЕВ ЭТО ВИДЕО

Recommended Articles