Монтаж кухонной столешницы и раковины

Монтаж столешницы и раковины. Виды и цены!

Монтаж кухонной столешницы и раковины

Установка столешницы для кухни и раковины может дать вашей кухне свежий и стильный вид. Как подобрать столешницу для Вашей кухонной комнаты? Как встроить раковину в столешницу? Каковы цены на столешницы для кухни и установку? Нужно узнать, как легко изменить вашу кухонную комнату без надобности делать очень дорогой ремонт! Смена столешницы и раковины: как сделать это?

Вы хотите обновить вашу кухонную комнату, чтобы она выглядела более современнейшей и практичной? Все, что вам необходимо, это новая столешница и мойка, и она будет смотреться, как новая. Перед тем как приступать к выбору из тысяч столешниц, необходимо не забывать, что новая столешница должна быть похожа на предыдущую. Он может отличаться по толщине, профилю (прямой или округленный), но должен подходить мебели и кухонному стилю.

Установка столешницы для кухни: типы столешниц

Столешница для кухни считается основным элементом дизайна кухни. Он также часто подвергается влиянию тепла или царапин, поэтому во время выбора материала для вашей столешницы необходимо учесть все такие факторы. Наиболее распространенные тип свободно стоящей столешницы или столешница под раковиной это ламинированная столешница. Он легко доступен, и его цена очень доступна. Эта столешница состоит из ДСП, покрытой меламиновым ламинатом. Цена ламинированной столешницы меняется от 100 до 300 злотых.b. Столешницы из HPL — это деревянные предложения, пропитанные тёплой смолой, из-за чего они устойчивы к царапинам и более большим температурам. Деревянные столешницы для кухни, лакированные или покрытые ламинатом, отличаются большой твердостью, а столешницы из эсготической древесины устойчивы к действию влаги. Цены на столешницы из дерева больше, чем на покрытые ламинатом, и начинаются с 300 злотых.b. Если Вы захотите замена столешницы для кухни, столешницы из натурального камня также внимания заслуживают. Очень популярным и достаточно прочным считается гранит. Цены на столешницы из натурального камня начинаются от 230 злотых.b. Столешницы из натурального камня также имеют собственные минусы, к которым относится и вес, что делает шкафы для кухонной комнаты дополнительно усиленными. Во время принятия решения о приобретении определённой столешницы необходимо учесть ее полезную роль. Если вы не хотите, чтобы каждая царапина, капля или крошка была видна на нем, не стоит выбирать твёрдые разноцветные или глянцевые материалы. Если вы не хотите, чтобы каждая царапина, капля или крошка была видна, не стоит выбирать в один тон или глянцевые материалы. Если вы хотите, чтобы ваша столешница выглядела изыскано, выбирайте ламинированную столешницу с рисунком, копирующим камень, дерево или сталь.

Установка столешницы для кухни: толщина и высота столешницы

Среди композитных столешниц можно найти очень тонкие. Их толщина стартует от 0,6 см. Столешницы из натурального камня обычно имеют толщину 2 или 3 см, деревянные — от 2,6 до 4,5 см. Самый хороший выбор толщины столешницы — в случае плит ламината. Мы можем выбрать тонкую, 2-сантиметровую прямую или округленную столешницу или толстую — даже 7 сантиметров. Во время выбора столешниц на наших кухнях — как самых тонких, так и самых толстых, нужно убедиться, сможем ли мы очень легко поставить в них выбранные электромеханические панели варочные или, если это так столешница под раковиной — утопать. Другой вопрос, когда замена столешницы для кухни будет определять его высоту. Предполагается, что столешница должна быть на высоте 85 см от пола. При помощи индукционной плиты эту высоту можно опустить на 10-15 см. Это сделает легче приготовление пищи. Но в маленьких кухнях не рекомендуется изменять высоту столешниц. Это введет ненужный волнение и снизит комфорт во время использования кухни.

Установка столешницы для кухни: мойка

Для установки раковины на столешнице под раковиной Сначала мы должны прорезать в нем дыру. Переверните раковину вверх дном и разместите ее на столешницу в необходимом месте. Нарисуйте край, а потом нарисуйте другую линию внутри, которая на 1 см меньше. Мойка часто поставляется с шаблонами, которые мы можем применять, чтобы сделать нашу работу легче. При помощи лобзика вырежьте отверстие в столешнице вдоль линии, а потом накройте ее края бесцветным силиконом. Когда она подсохнет, установите раковину, подсоедините водяной затвор и смеситель. Во время установки мойки не забудьте соблюдать расстояние от индукционной плиты. Предлагаемое расстояние мимнимум 50 см.

Монтаж столешницы для кухни: выбор раковины

Мы должны выбрать форму и размер раковины персонально в соответствии с нашими потребностями. Если вы нечасто пользуетесь кухней с машиной для мытья посуды, мойка с одной чашей подойдёт. 1,5-чашечная мойка с дренажной доской необходима для вентиляторов для готовки пищи. Предоставляет место для мытья посуды, полоскания и сушки. Квадратные и прямоугольные раковины считаются очень распространенными, однако круглые раковины также доступны на рынке. Еще одно предложение — раковины на шкафах. Мы собираем их так, чтобы шкафы для кухонной комнаты соответствовали их размерам, и закрепляем к корпусу шкафа. Обычно они появляются на кухнях, где доминирует провансальский или стиль в Английской тематике. В современных интерьерах очень большую популярность приобретают раковины с поддельным покрытием. Они выглядят очень красиво и делают чистку легче столешницы.

Установка столешницы для кухни: силиконовая отделка

Когда замена столешницы и установка мойки завершена, оконьчательные штрихи оставлены в местах стыка обоих элементов. Мы запечатываем края раковины силиконом. Это предотвращает попадание воды и грязи между столешницей и раковиной. Та же процедура обязана быть сделана в том месте, где кончается столешница и начинается стенка. Чтобы сделать зазор незаметным и не допустить попадание крошек за мебель, мы заполняем зазор силиконом.

Монтаж столешницы и раковины — цена

Если у вас нет опыта выполнения строительных работ, обратитесь за помощью к профессионалу. Ниже приведены примерные стоимости установки в центре-монтажу.портал

Установка столешницы для кухни цена: 35 млм.b.вырезание отверстия в столешнице по цене раковины : : 50 злотых.установка мойки с соединением (в цену не включены материалы с функцией соединения) цена: 50 злотых.вырезание отверстия в раковине для аккумулятора 40 PLN.

Цены на монтаж оптимотов.укорачивание столешницы 50 zl вырезание отверстия в столешнице для раковины или панели для варки 50zl.установка столешниц 20zl

Кухонный дизайн — БУДУЩАЯ ГАЛЛЕРИЯ ФОТОСОВ

Что может быть добавлено на кухне, чтобы его сделать более свежим или намного оригинальным? Узнайте из фотографий ниже!

Правильный монтаж столешницы

Как установить мойку, раковину в столешницу самостоятельно

Recommended Articles