Наш новый дом финал удивительная метаморфоза интерьера семьи из 7 человек

Наш Новый дом ФИНАЛ: поразительная перемена домашнего интерьера семьи из 7 человек

Наш новый дом финал удивительная метаморфоза интерьера семьи из 7 человек

В последнем выпуске программы «Наш новый дом ФИНАЛ» Катажина Даубор и ее команда отремонтировали 100-метровый дом — и только за 5 дней! Посмотрите на метаморфозы домашнего интерьера из финального эпизода «Нашего нового дома».

Семья, записавшаяся на программу Наш новый дом, живёт в 100-метровом доме, доставшемся в наследство от родителей. Однако дом не был полностью достроен. 7 человек Четверо приемных детей, родители и бабушка, живут на дне дома, в котором горка полностью недостроена. А поскольку в доме не так давно проживали еще трое детей — в рамках оказания неотложной помощи — места для всех действительно мало. В финал программы «Наш новый дом», в квартире выполнен капремонт.

Наш новый дом: финал на заднем плане с семьей

Не обращая внимания на эти не комфортные условия, семья помогать друг другу, а в доме все чисто и бережно. Команда программы Наш новый дом в конце Эпизод, однако, решил помочь семье и сделать интерьер их дома наиболее современным, и чердачный этаж был в конце концов завершен.

Интерьеры в финал программы «Наш новый дом» претерпели поразительную метаморфозу. Поскольку у команды программы в связке с Катаржиной Довор, архитектором Мартиной Купчик и руководителем работ Славомиром Циба было всего 5 дней на ремонт, было решено сосредоточиться на самом важном — замене инсталляции, фасада дома и, в первую очередь, замена кровли и отделка всей мансарды.

У команды программы «Наш новый дом» были дела. Внизу отремонтирована гостевая, в которой изменены цвета, размещен домашний диван и большой стол, на котором могут разместиться до 12 человек. Кухня была перекрашена в светлый цвет, и также заменена мебель и техника. В программе «Наш новый дом» ванная комната косметически обновлена. Верх дома претерпел поразительную метаморфозу — тут появились комнаты для ребенка и просторная комната для игр. В новострое также есть отдельная комната для бабушки и уютная спальная комната для родителей.

Увидеть поразительные метаморфозы интерьеров из финала программы «Наш новый дом» можно в галерее фотографий!

«Удивительные люди». Варвара Черняк. Силачка-мнемотехник

Удивительный мир Гамбола ♫ Я больше не паинька ♫ Cartoon Network

Recommended Articles