Наш новый дом с катаржиной даубор, как мы увидим в первом выпуске видео

Наш новый дом с Катаржиной Даубор: что мы увидим в первом выпуске ВИДЕО

Наш новый дом с катаржиной даубор, как мы увидим в первом выпуске видео

Катажина Даубор и программу «Наш новый дом» будет проводить семья из Рудника, чей дом требует очень срочного ремонта. Смотрите, что будет в первом выпуске программы Наш новый дом ВИДЕО.

Наш новый дом с Катаржина Даубор в ведущей роли он примет десять семей, в которых будет менять не только дома и интерьеры, но иногда и жизнь. Посмотрите, что происходит в первом эпизоде.

Наш новый дом: семья, полная любви

Первой Катаржину Даубор посетит семья Ярони, проживающая в Руднике. Это супружеская пара с семилетним стажем, и спустя год после свадьбы они фактически в сразу стали приемной семьей для четырех детей. В минувшем году появился на свет их свой ребенок. Все члены семьи из восьми человек живёт на нижнем этаже дома из дерева в трех помещениях. К большому сожалению, они проживают в ужасных условиях. Все жилые помещения требуют срочного ремонта, кроме нового туалета, на который все члены семьи собрала деньги. Дети прямо говорят о собственных маленьких спокойных мечтах: они хотят в конце концов пригласить друзей и не стесняться частного дома.

Наш новый дом: непосильная задача для Катажины Даубор и команды

В соответствии с Катаржина Даубор и бригада строителей программы Наш новый дом будет создание комнаты для детей на чердаке. На нижнем этаже необходим ремонт полов, которые просто дырявые и покрыты досками. Еще одна приоритетная задача для архитектора Мартыны Купчик — приспособить кухню к потребностям семьи из 8 человек и создать на нижнем этаже реальную гостевую, в которой могла бы время проводить все члены семьи. Здание также следует утеплить и накрыть кровлей, ремонт которой также был прерван из-за отсутствия средств. У команды будет всего 5 дней на все. получиться ли им бороться на протяжении какого-то времени?

Посмотрите, что нас ждет в первом выпуске, который станет доступен на Polsat в следующее воскресенье в 17:00.45.

Dwa Plus Jeden, Nowy Wspanialy Swiat 1972 (vinyl record)

Доклад ЮНЕСКО 2019 г. в АУЦА: миграция, образование, инклюзивность

Recommended Articles