НАШ Новый дом: Шокирующая трансформация ДО И ПОСЛЕ! Интерьеры претерпели метаморфозу 25 ФОТО

 

 

Наш новый дом шокирующий преобразование до и после! интерьеры имеют метаморфоз 25 фотографий из odc

 

Касия Даубор, ведущая программы «Наш новый дом», была потрясена, увидев дом семьи из 4-ех человек. Семья жила в ужасных условиях. К счастью, нашей новой домашней команде получилось это поменять: посмотреть интерьеры ДО и ПОСЛЕ — много ФОТО!

Дом из 5 серии. программа Наш новый дом он действительно был в ужасном состоянии. Этернит на крыше. Полностью неиспользованный пол дома в запущенном состоянии, на поверхности стен пятна и грибок, отопления нет. Семья из 4 человек жила в 2-ух помещениях на нижнем этаже, при этом у них еще оставались кухня и ванная, обе комнаты в ужасном техническом состоянии.

Касия Даубор решила помочь этой семье и в связке с архитектором Мартиной Купчик и командой реставраторов программы Наш новый дом сделать капитальный ремонт здания.

Наш новый дом: полная перемена интерьера

Благодаря программе Наш новый дом в здании были установлены новые теплоизоляция и установка централизованного отопления, и также кровля. Установлены новые окна. В помещениях положены новые полы, стены покрыты штукатуркой. Внизу, из 2-ух комнат, находится спальная комната госпожи Божены, гостевая со столовой и комната ее сына. Гостевая отсылает к соседней спальной комнате фиолетовым цветом на поверхности стен, а серый диван и аксессуары создают комфортный интерьер. Кухня также приобрела новое лицо, с сегодняшней мебелью и техникой. Кухонное обустройство в спокойных коричневых и оттенках бежа оживляют верхние красные шкафы. На нижнем этаже создана новая комната для девочек и гардероб.

Посмотрите в галерее, как поразительно поменялся дом после метаморфоз в программе «Наш новый дом»!

 

УБИТАЯ квартира 42м2 обрела НОВУЮ жизнь. Дизайн интерьера для девушки. Ремонт однушки. Обзор. Румтур

�� ОБЗОР ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ 6 ЧЕЛОВЕК. СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. РЕМОНТ. РУМТУР

Recommended Articles