Небольшая квартира модного блоггера

Малогабаритная квартира модного блоггера. Вот как живёт девочка-макадемик — зацените!

Небольшая квартира модного блоггера

Сегодня мы посещаем малогабаритную квартиру известного модного блоггера Macademian Girl, Тамары Гонсалес Переа. Тамара, пожалуй, самый красочный человек в польской блогосфере. Мы проверим, видна ли ее любовь к цветам также и в расположении ее квартиры небольших размеров, оформленной во французской тематике в Варшаве? Мы могли увидеть квартиру девушки-макадемики в сериале "Домик Звезд" в Домо+

В серии Domy Gwiazd Domu Domo+ мы посещаем квартиру известного блоггера Macademian Girl. Тамара Гонсалес Переа переехала в Варшаву, чтобы жить в собственной малогабаритной квартире. В Щецине она защитила диплом на факультете интерьерного дизайна, но собственную карьеру она развивает в соответствии с собственной очень большой страстью — модой. Теперь, пожалуй, ясно, почему в зоне для приема гостей Macademian Girl так много красочной одежды, декоративных аксессуаров, даже ненужная одежная вешалка? Совершенно новый дизайн квартир во французской тематике оживлён гламурными предметами. В квартире вы также можете увидеть много бело-черных аксессуаров, которые связаны с Нью-Йорком, мода и большой киноцентр. На поверхности стен можно заметить фотографии Кейт Мосс, Марлона Брандо и Джеймса Дина, настенную фреску на двери с репродукцией граффити британского художника Бэнкси и фотографию бриллиантового черепа в духе шик Дэмиена Херста.

Также читайте: Как красиво оформить модную гостевую? >>>

Гостевая с кухней в белом цвете в малогабаритной квартире

Гостевая с зоной кухни — это гостевая зона в малогабаритной квартире. Кинематографическим украшением кухни в белом цвете считается панель над столешницей с бело-черным панорамным снимком Нью-Йорка — города, который никогда не засыпает! Идеальная ситуация для модных блоггеров! Кухня маленькая, но хорошо оснащенная всей нужной домашней техникой. На холодильник Тамара укладывает сувенирные магниты из собственных бесчетных поездок, листовок, "напоминаний", даже украшений — все (ну, может быть, кроме украшений), что многие из нас одевает на холодильники. Любимый стиль гламура девушки-макадемички возникает в виде источников освещения над полуостровом и белых кожаных хокеров. В зоне для приема гостей доминирует модный серый диван "Честерфилд" с передвижной подставкой для ног. На белых открытых полках Тамара разместила собственные любимые книги — не только о моде — и много красивых, стильных безделушек. Бывают даже заснеженные глобусы — сувениры из поездок в интересные города.

Читайте также: мы подобрали лучшую мебель для кухни! См. >>>

расположение спальных комнат в малогабаритной квартире

Спальная комната — исключительно небольшая комната. Но за счёт этого, кровать со стеганым, обитым подголовником, занимающая всю ширину комнаты, выглядит как… королевская кровать… Черное оформление окон и хрустальные светильники для стен создают интимное, женственное пространство. Кроме кровати, наиболее важная мебель в спальной комнате — это, разумеется, гардероб.

См. также: как живёт всем известный врач врач Гойдз?

В нем безграничное кол-во красочной, стильной одежды. Гардероб модного блоггера, разумеется, должен быть оборудован зеркалом. Однако это не единственное зеркало в спальной комнате. Девушке-макадемичке приходится проверять собственные наряды с каждой стороны, поэтому еще одно большое зеркало в золотой раме прислоняется к стенке. Тамара может свободно перемещать его и смотреть на себя с каждой стороны.

Как расставить мебель в малогабаритной квартире?

Обзор КРОШЕЧНОЙ квартиры 18м2. Дизайн интерьера студии. Однушка ремонт. Рум тур по апартаментам

Recommended Articles