Обои из кирпича, бетона, камня и дерева

Обои: кирпич, бетон, древесина и камень. Популярная стеновая отделка в интерьере

Обои из кирпича, бетона, камня и дерева

Вы мечтаете о красивой, современнейшей гостиной и модных обоях на поверхность стены? Кирпич, бетон, древесина и камень на данное время считаются очень распространенными материалами которые применяются для отделки, которые отлично имитируются обоями. Быстро, дешево и с впечатляющим эффектом! Узнайте, что рекомендуют производители обоев.

Оглавление

Краски для стен встречаются с все более сильными конкурентами. Они классически конкурируют с обоями, которые в наше время переживают ренессанс. За пальму первенства также борются стильные материалы для отделки: кирпич, бетон и дерево, очень часто как современный вариант вагонки. Любители роскоши и эксклюзивных решений выбирают мрамор или гранит. А может мы могли бы все заменить обоями? Это простой, не дорогой и интересный способ.

Обои под кирпич — композиции в квартире

У жителей высотных домов задача очень простая — они могут смело вывесить кирпич на поверхность стены. Если мы живём в многоквартирном доме или доме, мы можем заменить кирпич настенной плиткой. Впрочем это требует, во-первых, затрат, а второе, значительных усилий. Поэтому прекрасной заменой настоящему кирпичу считаются обои, превосходно копирующие данный материал.

В зависимости от материала, из которого они сделаны, обои под кирпич годятся для установки в зоне для приема гостей, спальной комнате, холле, и также в мокрых помещениях — кухне и ванной. Очень качественные принты на объемных обоях отражают полную структуру материала с привычными «неровностями» и самыми разными оттенками цветов.

Обои под кирпич в зоне для приема гостей: белые, красные или серые?

Кирпичные обои на поверхности стены не всегда должны быть красными. Все будет зависеть от наших желаний, и также от интерьерного стиля, который мы выберем:

1) Обои из кирпича красного цвета: наиболее многофункциональное решение, но и требовательное. Мы советуем его тем более для комнат несколько большего размера. Прекрасно выглядит в индустриальных, сельских, винтажных и эклектичных интерьерах. Не требует специальной декоративной установки. Вечером необходимо осветить атмосферными светильниками для стен.

2) Белые кирпичные обои: зрительно легкий, и одновременно волнующий. Современные обои превосходно имитируют неоднородную структуру материала. Обои под силикатный кирпич прекрасно выглядят в квартире в нордическом стиле. В качестве бодрящего ударения его можно внести в традиционный либо даже прованский интерьер.

3) Серые кирпичные обои: в нынешнем году серый цвет очень часто выбирают вместо белого. Если снятся серые необычные стены, выбирайте в таком цвете обои, копирующие кирпич.

4) остальные цвета: кирпич тоже может быть жёлтым, изумрудным или темно-синим, и даже черным. Мы легко можем найти наш приятный цвет.

Обои копирующие бетон

Бетон — это другой материал для облицовки, который очень часто применяется в качестве отделки стен. Речь идет об архитектурном бетоне, отличающемся поверхностью бархата и солидностью. Обои копирующие бетон они превосходно заменяют настоящий материал. Принты высокого класса отражают структуру материала и цветовые различия. Не забывайте, что бетон на поверхность стены можно красить, поэтому бетонные обои тоже могут иметь интересный цвет: розовый, зеленый, медный или синий.

Обои под камень

Вам снится настоящий камень на поверхность стены? Подумайте о приобретении обоев, которые замечательно имитируют его. Необходимо не забывать, что природный камень — материал дорогой, тем более если речь идет об элегантном мраморе или граните, известном собственной твердостью и прочностью.

Обои под камень они превосходно его заменяют. Мы можем сыграть красками в квартире, сравнивая, к примеру,. розовые полосы мрамора под цвет дивана или ткани. А может настоящий камень, как в старинных постройках? Подобные обои также можно найти в предложении производителей.

Обои под древесину

Панельная обшивка переживает своего рода ренессанс, однако в современнейшей редакции отличается оптической легкостью и естественностью. Так что это абсолютно не лучшие ассоциации с прежней системой. Традиционная английская обшивка, другими словами великолепные панели, залитые белым, также опять в моде. Также такие материалы для отделки превосходно имитируют обои.

Более того, они позволяют «приклеить» на поверхность стены дерево, которое будет не легко отобразить в квартире. Это, к примеру,. куски коряги, другими словами выброшенные на берег морем дрова.

Стильные аксессуары для стен. Галерея фотографий

Обои на поверхность стены, а может настоящий кирпич или бетон? Ищите вдохновение в наших фотогалереях.

РЕМОНТ БЫСТРО. ИМИТАЦИЯ КИРПИЧНОЙ СТЕНЫ. ЛОФТ ИЛИ ПРОВАНС?

Скамейки для дачи. Имитация дерева и камня из цемента. Валик Cappella Древесная доска

Recommended Articles