Освещение, создающее климат

Освещение, создающее климат. Инновационные технологии FIBARO

Освещение, создающее климат

Вы можете создать микроклимат в помещении разнообразными способами. Один из них — выбор продуманного освещения. В связке с брендом FIBARO мы проконтролировали, как при помощи легких и интеллектуальных современных решений мы можем создать необычную обстановку в доме и обеспечить себя (и домочадцев) максимальным удобством, безопасностью и удобством.

Линия Walli — интеллектуальное освещение

Бренд FIBARO стал известным за границами Польши, в том числе.в. как производитель очень качественных выключателей и розеток в умных технологиях. Линия Валли, поскольку мы говорим о ней, позволяет:.в. для управления освещением и электричеством в домах, квартирах и офисах. Управляя освещением и его интенсивностью, мы можем легко создать микроклимат в помещении и настроить освещение в соответствии с нашими потребностями и настроением.

В наше время культ Линия Валли имеет новый модный цвет. Даже в наше время компания предлагала модели в универсальном белом цвете, теперь розетки Walli можно выбрать и в модном антраците.

Но на этом изменения графического оформления не завершились. Чтобы обеспечить максимальный удобство и комфорт применения, инженеры FIBARO внедрили несколько хороших функций. Новая линейка выключателей и розеток Walli намного больше позаботится о контроле наших счётов за электрическую энергию. К примеру, когда мы выключаем телевизор, система автоматично находит пониженное потребление энергии в одной из розеток. И когда мы выйдем из комнаты, он отключит питание других устройств, и также свет! Чтобы получить самую большую отдачу от системы умного дома FIBARO, мы советуем поддержку опытного монтажника, который изучит потребности домочадцев, их дневной распорядок и создаст такие сценарии.

Освещение, создающее климат

Благодаря технологии Z-Wave мы можем легко управлять устройствами дома через выключатели и розетки Walli. Более того, линия Walli отлично уживается с голосовыми помощниками, например как Amazon Alexa или Google Home, благодаря которым мы можем управлять освещением и жалюзи, и также устройствами, подключенными «по проводам» (через вилку к розетке линии Walli).

Нужно всегда помнить и о самом внешнем виде розеток Walli. Качественный совершенно новый дизайн со светодиодным кольцом с подсвечиванием (цвет какого можно выделить) подойдёт к каждому интерьеру. Выключатели FIBARO Walli могут стоять на существующую установку без надобности ковки в стенках и проведения дорогого ремонта. Умный дом будущего уже рядом. Буквально!

Освещение, создающее климат

Полный контроль — Home Center 3 Lite

Чтобы все системы функционировали без проблем, и нам не приходилось волноваться о допустимых сбоях, специалисты FIBARO разработали Home Center 3 и не так давно представили его младшую сестру Панели управления Home Center 3 Lite. Новое устройство прекрасно подходит для людей, которые только начинают собственное приключение с умным домом — панель управления будет работать с намного меньшими домами и квартирами до 100 м2, а тоже будет проверять работу до 40 устройств одновременно!

Само устройство довольно малоприметное, но — как и положено мозгу умного дома — его приложения и возможности действительно впечатляют. Минималистичный бело-черный корпус ненавязчив, поэтому его можно расположить в компании иного оборудования RTV. Центральный блок Home Center 3 Lite имеет встроенные коммуникационные антенны, не требует кабельного подключения к роутеру (работает по Вай-фай), и также в себя включает на уровне интуиции понятный системный конфигуратор, который делает начало вашего умного домашнего приключения детской забавой!

Освещение, создающее климат

Нам не стоит волноваться, когда, к примеру, наш сетевой оператор решает сохранить соединение и на какое то время выключает Интернет — панель управления FIBARO как и раньше будет поддерживать ключевые функции дома, например, к примеру,. сигнализация или детектор угарного газа.

Так как панель управления Home Center Lite 3 оборудована технологией Z-Wave, у нас никаких проблем не будет с работой и совместимостью системы с устройствами остальных изготовителей. А применение процессора Cortex A7 или 512 МБ ОЗУ обеспечит быстрое и параллельное выполнение задач в инсталляциях до 40 устройств!

Что это означает на самом деле? Если мы хотим создать романтичную атмосферу, все, что нам необходимо сделать, это поменять интенсивность или цвет света на уровне приложения, затемнить жалюзи и жалюзи и даже включить романтичную музыку или расширить нагрев. Обычное управление системами FIBARO даст возможность нам наслаждаться важнейшим — моментами, проведенными с нашими близкими.

Освещение, создающее климат

Ваш свой умный дом — освещение умного дома Fibaro

Умный дом — это больше, чем просто технологичные новинки. Умный дом дает возможность создать для нас и наших близких прекрасное место — безопасное, удобное и уютное. В умном доме мы создаём атмосферу интерьера, адаптируем инновационные решения и технологии под наши нужды.

Управление освещением — хороший пример. И да, применяя приложение (доступное для Android и iOS) на телефоне, благодаря контроллеру RGBW FIBARO мы можем изменять цвет света на светодиодных или RGB-полосах. Контроллер RGBW Тоже будет работать на улице, освещая сад, аллейки и кустарники. Данное решение поможет нам создать подходящую обстановку для посиделок, учебы или работы.

Ровно — работа! Многие из нас сейчас работают из дома, поэтому также стоит побеспокоиться о соответствующих условиях, чтобы иметь возможность максимально сосредоточиться на осуществляемой деятельности. Система FIBARO дает возможность регулировать мощность, интенсивность и цвет света в соответствии с вашими вкусами. Таким образом мы можем сосредоточиться на работе, и наши глаза не устают при недостаточном освещении.

Освещение, создающее климат

У нас проблемы с подъемом по утру? С УЧАСТИЕМ FIBARO Регулятор освещения проблем нет! Нужно только по всем правилам настроить систему, чтобы свет в спальной комнате понемногу включался, пока не достигнет 30% собственной мощности. FIBARO Dimmer пригодится и во время вечернего сна нашего ребенка или романтических вечерков с человеком которого любите — Dimmer немного приглушит свет, а Ролеты закроет рафшторы, создав оптимальные условия для отдыха и глубокой релаксации.

И когда мы будем готовы выйти из дома, не забывайте нажать Кнопка или одно из устройств линии Walli. Система FIBARO автоматично включит сигнализацию, отключит ненужное оборудование и свет — в результате наш дом не только будет хорошо защищен, но и перейдет в режим экономии!

Настройка сценариев умного дома в квартире 160м2

Свет в интерьере. 7 простых правил хорошего освещения

Recommended Articles