Персидские ковры, то есть наступившие на арт-ковры для гостиной

Персидские ковры или наступление на искусство: ковры для гостиной комнаты

Персидские ковры, то есть наступившие на арт-ковры для гостиной

У старинных ковров для гостиной комнаты и остальных вещей есть необычные истории. Каждый ковер рассказывает отдельную уникальную историю прямо из древней Персии. Прогулка по замысловато утонченным и необычным шедеврам, кто знает, разбудим ли мы героев из легенд и сказок «Книги тысячи и одной ночи» ..

Кто из нас в раннем возрасте не мечтал о сказочном ковре-самолете, который перенесет нас в любую точку земли? А в зрелом возрасте, кто не восхищается мастерством и здешним фольклором замысловатых плетеных ковров с Ближнего Востока. Знаменитые во всем мире отличительные коврики, ковры и наиболее известные "Персидские ковры"Они восхищаются собственным мастерством и точностью исполнения. Восточные цвета и диковинный рисунок ковров раскрывают в нас самые глубокие слои эмоций.

Старые ковры для гостиной комнаты: ковер тысяча и одна ночь

Однако что делать, если традиционные персидские узоры не вызывают у нас энтузиазма или не совмещаются с обустройством гостиной? Поскольку необходимость — мать изобретений, было создано хорошее решение для прихотливых клиентов. Большой идеей отремонтировать то, что было старым и когда то идеально красивым, руководствовались создатели коллекции ковров Мараа Премиум торговые марки. Эта коллекция — абсолютная новинка на польском рынке! Каждый ковер уникален и неповторим. Каждый из ковров выдержан в стиле винтаж, напоминает потертый ковер и несет отдельную, далекую историю.

Персидские ковры для гостиной комнаты: история переплетается с современностью

Процесс изготовления ковров Maraa чрезвычайно интересен. Все начинается с поиска и покупки очень интересных, уникальных и ценных ковров (большинство из них старше 100 лет)!) в знаменитых древних деревнях Персии, популярных производством красивых ковров — например как Тебриз, Наин, Код, Керман, Кашмар или Сеннех. Дальше приобретенные произведения художественного искусства основательно чистятся и ремонтируются. После ковры оставляют на солнце на длительное время, даже на месяцы, просто для того, чтобы сделать их более яркими, характерными для сельских цветов. После того, как длительное обесцвечивание окончено, ковры подвержены контролируемым процессам старения, чтобы целиком покрасить их натуральными красителями. Великолепный и оригинальный эффект всех данных процессов часто поражает великих дизайнеров и стилистов — мы получаем ковры — индивидуальные, неповторимые, старые изделия работы сделанной руками в действительно современном издании.

Рваные ковры для гостиной комнаты: спасение шитья лоскутом

Некоторые из очень старых ковров, добытых в районах древней Персии, иногда сильно обглоданы зубом времени и слишком повреждены, чтобы их можно было отремонтировать. Проблема такого рода также была принята во внимание, из-за чего даже фрагментарно сохранившиеся части раньше совершенных ковров будут сохранены и интегрируются в современную интерпретацию ткачества. Наиболее хорошо сохранившиеся детали вырезаны из повреждённых персидских ковров и обработаны. Сохранившиеся куски ковров конкретных оттенков цветов после подбираются мастерами-ткачами, которые объединяют их (шить вручную) в так называемом. «Пэчворк», создание необычных, неповторимых композиций и т.н. новое качество. Ковры в пэчворк стиле можно заказать в самом разном размере. Однако 2-ух похожих никогда не будет, ведь каждый из них уникален и считается непостоянным вдохновением художника. Коллекция ковров Мараа Премиальные торговые марки хвалят идею сохранения реликвий прошлого и культуры Ближнего Востока, и также настоящее экстравагантное художественное произведение, какое может превратить наш интерьер в сказку.

Персидский для начинающих в 100 уроках

Персидский Дагестанец против Всех. Разборка на конференции Хардкор

Recommended Articles