Подвесной унитаз — монтажная стойка для тяжелой конструкции

Унитаз подвесного типа — монтажная стойка для тяжёлой конструкции

Подвесной унитаз - монтажная стойка для тяжелой конструкции

Вы хотите, чтобы у вас в ванной был унитаз подвесного типа? Вам нужно будет монтажная стойка. Монтажную стойку можно закрепить к стене разного типа. Говоря иначе тяжёлые строительные рамы предназначаются для крепежа к каменным стенам.

Монтажная рама для тяжёлого здания и рама для легкого строительства

Монтажная стойка можно закрепить к стене разного типа. Для крепежа к каменным стенам предназначаются говоря иначе тяжёлые строительные рамы, для гипса — легкие строительные рамы. Последние также могут удачно монтироваться на каменные (тяжелые) стены.

Унитазы и биде очень часто вешают на стеллажи, а рукомойники реже

Строительство монтажной стойки

Каркас для унитаза состоит из металла монтажная рама с прикрепленным промывочный бак, прикреплен к нему связи — системы снабжения воды и канализации — и крепежные элементы бачок и унитаз. Бачок может быть защищен слоем полистирола, предотвращающим появление влаги и шумопоглощающим его работу.

Строительство других рам (до рукомойники, биде ли писсуар) легче, так как в них нет бачков для промывки, а исключительно рама с набором соединений и сборочных элементов.

Стойки для унитазов и биде испытаны на статические нагрузки до 400 кг. Так что вам не понадобится волноваться об их долговечности, при условиях, что вы применяете их по назначению.

Румянец

Возможность спрятан под корпусом Каркас бачка и детали систем водоподачи и канализации — главное преимущество рам, которое ценится пользователями, но одновременно вызывает их боязни. Они затрагивают предпологаемого ремонта впускных или выпускных клапанов — самых ненадежных элементов цистерн.

Доступ вовнутрь бачка возможен через смотровое отверстие, скрытое под кнопкой. Он до такой степени большой, что после снятия кнопки и фиксирующей пластины под ней можно достаточно легко отремонтировать бачок.

За какой стеной стоит монтажный стеллаж для тяжёлого строительства

К тяжелым стенам закрепляют тяжёлые каркасы зданий, после укладывают кирпичом и штукатурят. Их нельзя устанавливать на легкие стены (только из гипса), так как они недостаточно прочные. Если элемент монтажа не может быть прикручен конкретно к стенке, применяйте монтажные ножки и сделайте отделочную стенку перед рамой.

Вода подается в цистерну слева или с правой стороны и — опционально — сверху или по самому центру сзади. Запорный клапан очень часто размещается внутри бачка, поэтому ставить отдельный вентиль на водопровод не потребуется.

ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ! 1 часть. ТЯЖЕЛЫЙ СЮЖЕТ! Молодая гвардия. Смотреть.

Тяжелый — Случай (Официальная премьера трека)

Recommended Articles