Покраска мебели: как защитить садовую мебель перед зимой wideo

Покраска мебели: как обезопасить вашу мебель для патио от зимы? ВИДЕО]

Покраска мебели: как защитить садовую мебель перед зимой wideo

Как обезопасить деревянную мебель для сада от зимы? Применяйте последние тёплые выходные, чтобы обновить, обезопасить и покрасить мебель сделанную из дерева для патио, чтобы вы могли наслаждаться не только солнечными и еще тёплыми осенними вечерками, но также и в следующем году, в полный летний сезон! ВИДЕО]

Подготовка зимняя мебель для террас Наперекор внешнему виду, он не требует значительного объема работы, чтобы окупить мебель замечательного качества в течение многих сезонов. Как отремонтировать и обезопасить мебель сделанную из дерева для патио самостоятельно до зимы? Чтобы подольше наслаждаться любимым столом или садовым стулом, вы уже должны подумать о том, чтобы защитите вашу любимую мебель для сада от зимы и разрушительные наружные факторы. Сделай это сам ремонт мебели для сада Ремонт вашей мебели для сада может быть легче, чем вы думаете. Вот несколько важных советов, чтобы дать вашей патио мебелью второй молодежи!

Ремонт мебели для патио: материалы

Для самостоятельного восстановления и защиты вашей мебели из дерева для патио вам потребуются такие материалы:

шлифовальная бумага (Степень 80 и 220),

кисть,

перчатки,

малярная фольга,

антисептик для прозрачной древесины,

древесная морилка (в выбранном вами цвете).

Как обезопасить патио мебель от зимы?

1-Й ШАГ

Чтобы обезопасить нашу мебель сделанную из дерева для патио от элементов, начните с того, чтобы полная очистка мебель и выровнять защищаемую поверхность. Для этого имеет смысл применять наждачку — более грубую в начале (для удаления предыдущих слоев краски), а мелкозернистую в конце — для выравнивания покрытой краской поверхность. Шлифовальная бумага хорошо работает для в трещинах и закоулки и трещины мебели из дерева. Очень большие поверхности, например верхняя часть или сиденье, могут быть очищены орбитальной машиной для шлифования. После подробной очистки поверхности мебели от налетающей патины и старые краски, применяйте сухую щетку, чтобы удалить пыль с поверхности, а потом протрите ее слегка влажной тканью. Оставьте мебель просохнуть.

См. также: покраска мебели или вторая жизнь старого мебельного предмета >>>

ШАГ 2

Мы приступим к нанесению слоя для защиты. Прежде чем применять новую кисть, вы должны сначала песок Перед применением новой кисти рекомендуется шлифовать ее шлифовальной бумагой с мелким зерном. Это сделает меньше риск того, что менее стойкие, отдельные щетинки кисти выпадут и испортят итоговый результат покраски мебели для сада. Если пропитываем мебель в помещении закрытого типа, приходится работать с открытым окном или приоткрытым. Встряхни банку, перед тем как открывать. Прямо перед покраской еще раз перемешайте пропитывающее средство смешивать пропитку палочкой из дерева, помня делать это также иногда во время нанесения препарата на мебельный аксессуар. При помощи кисти бережно покрыть мебельный аксессуар бесцветным пропиткой, вспоминая каждую щель и трещину. После оставьте мебель просохнуть как минимум на 12 часов.

ШАГ 3

Когда слой пропитки основательно сохнет, мы перейдем к использованию первый слой пятна в выбранном нами цвете. Zaciagnieta na okno rozprasza i przyciemnia ostre swiatlo sloneczne, zapewniajac przyjemne zacienienie wnetrza точный и аккуратный. Не наносите очень много краски на кисть, во избежание лишних полосок. Наносите тонкие слои краски равномерными непрерывными движениями, начиная снизу мебели. В конце концов, покрасьте столешницу и сиденья. Приблизительно спустя минуту после нанесения первого лакового слоя применяйте полусухую кисть, чтобы смыть остатки лака. Перед нанесением второго слоя, оставьте мебель приблизительно на определенный период времени . 12 часов, окончательно высохнуть. Второй и финишный слой лака усилит надёжность слоя для защиты на мебели и подчеркнет подобранный для нее цвет. После еще 12 часов наша мебель красива и готова к применению опять. И самое основное, регулярно защищена от внешних факторов.

Ну и что, первая осень глинтвейна на пристройке?

Как ПРАВИЛЬНО красить в серебро | Сложный цвет KY0 | ПОКРАСКА КАПОТА

Как перекрасить мебель. Советы для ровной покраски

Recommended Articles