Покраска плитки на кухне, мы обновляем плитку

Плитка для росписи на кухне: плитка обновлена

Покраска плитки на кухне, мы обновляем плитку

Покраска плитки на кухне специальной краской — замечательный способ очень быстро поменять весь интерьер. Если ваша старая плитка для кухни все еще будет в отличном состоянии, но вы ненавидите их цвет и стиль, данный метод для вас. Нужно узнать, как дать вашей кухонной плитке новую жизнь всего за 1 день! Как отремонтировать плитку на кухне: учебное пособие.

Мы часто откладываем очень дорогой кухонный ремонт на неизвестное будущее, не обращая внимания на то, что цвет стен и мебели давно уже устарел. Как отремонтировать плитку на кухне? Редакторы Урзадзамы.pl проконтролировали собственноручно эффект специализированных красок для плитки, благодаря которым за 1 день мы полностью поменяли плитку для кухни, без надобности очень дорогого сноса и вложения средств в новые. В связке с Виолеттой Пиотровской из Помалуя Мебель мы сделали тотальную метаморфозу не популярной кухонной плитки, покрасив ее в модный, поломанный серый цвет. Роспись плитки на кухнебыстрый и доступный ремонт.

Роспись плитки на кухне: материалы

Для быстрого и дешевого окрасочная плитка тебе потребуется:

плиточная краска, Краска для восстановления плитки для облицовочной плитки (к примеру. в цвете "Белый перец V33),

— валик,

— кормушка для краски,

— неширокая щётка,

— губка, средство для моющих работ и миска,

— Лента и покрытие из пластика,

— защитные перчатки.

Покраска плитки на кухне STEP BY STEP

Прежде чем вы начнете рисовать окрасочная кухонная плитка Плиточную поверхность нужно очень внимательно промыть и обезжирить. Все зависит от ваших потребностей и состояния плитки, вы можете применить мягкий или более сильный очиститель для плитки, чтобы обезжирить ее. В конце концов, помойте стены тёплой водой и жидким посудомоечным средством и протрите стены досуха.

Когда стенка с плиткой стала сухой, следует защитить стены и столешницу для кухни. Для этого мы применяем покрасочную пленку (для столешницы) и покрасочную ленту, обвязывая зону стены вокруг плитки. Чтобы быть уверенными, мы также отмечаем пленку на столешнице при помощи ленты для малярных работ. Стенка со старой плиткой, подготовленной таким образом, готова к росписи.

Роспись устаревшей плитки на кухне

Покраска плитки для кухонной комнаты Необходимо начать с того, что заполним ремонтную мастерскую плиточная краска совместные пространства. Применяя тонкую кисть, бережно покрасьте структуру с порами пространства меж плитками, стремясь получить как можно меньше краски в пространство плитки. Затирка, особенно "состаренная", обычно имеет структуру с порами, поэтому она по-разному впитует краску. Давайте не будем об этом волноваться и сделаем достаточно мазков кистью, чтобы полностью покрыть старый раствор из цемента плиточной краской. После покраски конкретного участка затирки плиточной стены нанесите краску и на плитку. Таким образом, краска сохнет более или менее в одно и то же время, это обеспечивает нам равномерное распределение цвета на поверхность стены. Мы приняли меры предосторожности. 5-6 плиток, другими словами после росписи раствора на основе цемента на подобном месте, мы расписывали его полностью первым слоем краска для плитки. Мы повторяем процесс до той поры, пока отремонтированная стенка со старой плиткой не будет полностью покрашена. После ожидания времени, предложенного производителем краски для ремонта (около. 3 часа), мы приступали к нанесению второго, полностью непрозрачного слоя из краска для плитки. Важно: краска должна наноситься валиком крест-накрест, т.е. сначала краска должна быть нанесена на плитку горизонтальным движением, а потом откорректирована вертикальным. Данный метод покрытия краской для ремонта, когда покрасочная кухонная плитка Этот способ покрытия краской при покраске кухонной плитки валиком обеспечит полное покрытие старой меловой плитки новым цветом.

Отделка кухонной плитки

Через пару часов вы можете снять ленту и заклеить плитку фольгой. Новый цвет уже виден! Однако для того, чтобы новый вид устаревшей плитки служил нам во всей собственной красе дольше, необходимо обождать. 10 дней. По прошествии этого времени мы пытаемся не разбрызгивать глазурь водой и убирать все средства для чистки. По окончании этого времени глазурная краска "набирает силу" и на 100% подойдет для ежедневной кухни.

Планировка внутри пола — ГАЛЛЕРИЯ ФОТО ФОТО

Как подобрать хороший пол для Вашей кухонной комнаты, гостиной или ванной комнаты? См. галереи фотографий!

#INFINITI #ALEX_FIN #ВТРЕНДЕ #ПОКРАСКААВТО INFINITI FX ПОКРАСКА В CANDY DARK CHERRY 1ЧАСТЬ

ПОКРАСКА ДВЕРИ – ШАГ ЗА ШАГОМ

Recommended Articles