Потолочный молдинг — установка штукатурки в интерьере

Потолочный потолочный плинтус — установка штукатурки в интерьере. ВИДЕО

Потолочный молдинг - установка штукатурки в интерьере

В отличии от внешнего вида, потолочные потолочные плинтусы довольно легко установить уже сами по себе. Нужно попробовать, так как штукатурка опять очень модна и возникает не только в классике, но также и в современных интерьерах. Тут представлена подробная инструкция специалиста по установке карнизов для потолка.

Плинтусы очень часто применяемые детали штукатурки. Смотря на итоговый результат, их установка может показаться сложной, но с хорошими инструкциями вы можете установить штукатурку в комнате по вашему выбору. Посмотрим, как начать, чтобы исправить молдинг. В инструкции вы сможете найти рекомендации про то, как приготовить подложку, вырезать карнизы и клеить литьё.

Монтаж форм — сопутствующие материалы и инструменты

Для установки штукатурки нужны: режущий желоб, плоскогубцы, спиртовой уровень, акриловый пистолет, акрил, клей для монтажа для стены, потолка и стыков, рулетка, карандаш, шпатель, лента для малярных работ и, разумеется, штукатурка.

Как установить пресс-формы — подробная инструкция

Перед тем как мы начинаем склеивание, мы должны убедиться, что у нас есть соответствующим образом подготовленный субстрат. Если подложка свежо покрыта краской, отсутствует необходимость в том в дополнительной работе, однако в других ситуациях, тем более если это пыльная поверхность, лучше приготовить стенку, чтобы не допустить проблем при склеивании штукатурки.

  • Измерения и определение контактных точек

Установка штукатурки начинается с щепетильного измерения ее места на поверхности стен. Мы помечаем край в низу лепки линией. Дальнейшим шагом после стеновой подготовки считается определение точки в углу, где штукатурка будет контактировать между собой и изобразить ее на поверхность стены.

  • Резка и склейка каркаса потолка

При помощи фрезы вырезаем некоторые детали лепки, после накрываем рейки монтажным клеем, а швы — клеем для швов и приклеиваем к стенке. Чрезмерный клей для монтажа, который вытекает, убирается мокрой ветошью.

  • Заполнение пробелов

После приклеивания плинтусов подождите 24 часа, пока клей не испарится. Теперь мы можем заполнить зазоры на поверхности потолка, стене и между потолочными плинтусами. Лучше всего заполнять суставы акриловой шпаклёвкой. Перед нанесением акрила в зазоры на поверхность стены и потолке, мы заклеиваем эти поверхности лентой, что даст возможность нам избежать загрязнения. В конце концов, мы рисуем штукатурку в выбранном нами цвете, практически всегда это вневременной белый.

Как ШПАКЛЕВАТЬ молдинг? Сколько слоев? Чем? Как шлифовать? Подробная инструкция. идеальный ремонт

Отделка стен молдингами!!!

Recommended Articles