Прием квартиры для консультации

Прием квартиры: рекомендации. Лот 1: стены, полы, потолки

Прием квартиры для консультации

Прием квартиры: рекомендации. Дадим полезные рекомендации, как самостоятельно провести техосмотр квартиры. На что смотреть при выборе квартиры от компании застройщика, что с собой брать, на что сообщать о неисправностях? Часть 1 описывает, как проверить стены, пол и потолок!

Идеально, если на самостоятельный вывоз из квартиры мы можем нанять опытного инспектора строительного надзора, инженера или компанию которая занимается ремонтом для отделочных работ нашей квартиры. Впрочем, если мы решим переехать техническая приемка новой жилой площади самостоятельно — ничего не потеряно, но подготовимся тщательно.

Прием квартиры: что с собой брать?

Перед тем как мы переходим к сбор квартиры от компании застройщика, заранее ознакомимся со стандартами о требованиях и тестах во время получения. Перед официальным техническая приемка квартиры стоит провести самообследование, лучше с профессиональной помощью. Тогда будет очень легко тщательно осмотреть помещение без цейтнота. Правый самостоятельный вывоз из квартиры мы всегда записываемся на прием в светлое время дня, чтобы вы увидели какие-нибудь недостатки, неровности и недочеты.

Все таки, нужно взять с собой мощный фонарик, чтобы мы могли проверить, к примеру,. темная ванная. Мы тоже должны быть оборудованы самой длинной мерой или электронным лазерным измерителем, большим уголком и самым длинным спиртовым уровнем. Также пригодится полоса из металла длиной не менее двух метров. Возьмём с собой на техническая приемка квартиры обязательно проект и договор.

Прием квартиры: что проверить в начале?

Техническая приемка квартиры начинаем с обмера любой комнаты, проверяем, построена ли квартира соблюдая проектную документацию, беря во внимание разрешенную ошибку, указанную в договоре. Важны все углубления — при сборе проверяйте особенно те, которые были учтены в конструкции на стандартную глубину 60 см. Если они будут более мелкими, предстоит сделать мебель встроенного типа, что существенно увеличит цена облицовки новой жилой площади. Совершая самостоятельный вывоз из квартиры посмотрите внимательно на размеры остальных чувствительных мест, к примеру. установить стиралку, ванную, поддон для душа, гардеробы и т. д. Тут недостаток нескольких сантиметров может повернуться необходимостью перестановки стен или перепроектировки интерьера.

Прием квартиры: проверка стен

После во время сбора проверяем, что все стены прямые, используя спиртовой уровень или спиртовой уровень с планкой (давайте контролировать, используя спиртовой уровень также диагонально на поверхность стены — нам будет очень легко заметить неровности на большая поверхность). Не забывайте точно также проверить поверхность пола и потолка, если это реально. Большое внимание во время изготовления получение жилой недвижимости от компании застройщика необходимо обратить свое внимание на углы (в случае стен — прямые углы, полы — здесь этажа отсутствует) и все перемычки окон (выполняется ли такое же расстояние до потолка — иначе у нас появятся проблемы позднее исправить, к примеру,. карниз и шторы одинаковой длины). Если на строительном этапе были снесены перегородки, давайте тщательно проверим пол здесь — неровности существенно усложнят напольную укладку. В конце техническая приемка квартиры следует осмотреть штукатурную поверхность. Очень простой способ обнаружить неравенство — осветить стены сильным искусственным светом с близкого расстояния. В течение получение жилой недвижимости мы должны сообщать обо всех трещинах, царапинах и любых следах влаги. Не забывайте, что не нужно спешить во время получения. Обнаруженные нами недостатки могут быть быстро устранены девелопером или иногда могут дать нам дополнительную скидку на приобретение новой жилой площади.

Необычные интерьеры (Смотреть Галереи фотографий)

Вам необходимо вдохновение для создания оригинального интерьера? Смотрите интересные аранжировки в галереях ниже!

МОРГ В ПРИПЯТИ / ЧЕРНОБЫЛЬ, ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ / ЧАСТЬ 1

✅Ремонт квартиры в Припяти �� Переехал жить в Чернобыльскую зону

Recommended Articles