Прованский стиль в жолибоже, красивая квартира после метаморфозы

Стиль прованс в Жолибоже: красивая квартира после метаморфозы

Прованский стиль в жолибоже, красивая квартира после метаморфозы

Низкие многоквартирные дома в варшавском районе Жолибож и много зелени — это округи квартиры в провансальском стиле. Решив приобрести квартиру, хозяева немедленно знали, что они отремонтируют себя. За счёт этого нам получилось сэкономить много денег, и все сделано собственно так, как они мечтали.

Когда сын пришёл в мир, марзена и Петру, Каетан, их квартира оказалась очень маленькой. Они быстренько начали смотреть на более широкое место. У них было большое счастье, так как им понравилось у них один из первых предложений, на которых они были отправлены. У новых квартирок есть все — прекрасное место в Варшаве Жолибожон, подходящее метрообу и кусок сада. Никто не странно, что в данной ситуации их не удерживало или видение удаления с ребенком или необходимостью провести общую реконструкцию. Особенно из-за того, что с самого начала они могли рассчитывать на большую семейную поддержку — отец Марзена, который позаботился о ремонте и плотнике, разумеется, он сразу же предложил собственную помощь.

Перемена квартиры от А до Я

Хозяева решили, что менять на мелкое нечего и стоит заменить все, кроме окон и дверей для входа. — Именно так мы смогли добиться того свободного и правильного пространства, о котором всегда мечтали, — вспоминает Маржена. Понемногу, после работы и когда сын прочно спал, ковали плитку, ставили панели и красили стены. На протяжении какого-то времени начала появляться первая техника — серый диван в зоне для приема гостей или стол с деревянной столешницей на кухне. А то, что не смогли найти в магазинах, сделали сами. Педантичный характер Марзены и ее отца не допускал никаких импровизированных действий. Вся жилая площадь была оформлена с самым большим вниманием к отделке и деталям. В этом нет ничего удивительного, что с подобными обязательствами ремонт длился более года.

С той поры прошло более 10 лет, появилась на свет Юля (сегодня ей 5 лет) и любимица всей семьи спаниель по кличке Кармель. — Не обращая внимания на то, что наши потребности на протяжении какого-то времени существенно поменялись, квартира как и раньше хорошо нам служит, — говорит домохозяйка. И добавляет, что, хотя временами ремонт брал собственное, это точно стоило усилий.

Как дешево создать комфортный интерьер? Рекомендации хозяина

Вы хотите найти идеальную аксессуары и мебель, но не можете их найти? Сделайте их при помощи членов семьи, талантливых друзей или плотника. С отцом я сделал много вещей, которые не видел в магазинах или которые просто не позволил себе. Дополнительно подружилась со швейной машинкой. Начинала с обычных украшений (наволочки, скатерти), а сегодня управляю своей арт-студией Fragrance of Lavender.

Чтобы создать оригинальный интерьер, необязательно тратить целое состояние. Все, что вам необходимо, это немного терпения и щепотка воображения, чтобы переделывать мебель из сетевых магазинов или сделать что-нибудь из ничего. Как может показаться ненужные предметы, к примеру, износившаяся дверь или старый пень, могут стать необычным украшением.

Выберите нейтральную основу. Приглушенные тона стен, мебели и пола — замечательный фон для смены аксессуаров. Новые подушки, коврики или обивка кресел изменят характер интерьера, и они определенно дешевле ремонта.

Краудфандинг как это мне видится

Уже пробыл + делающим что-то в течение какого-то времени

Recommended Articles