Растения для балкона и террасы — модные растения, создающие атмосферу места

Растения для балкона и пристройки: стильные растения, создающие атмосферу места

Растения для балкона и террасы - модные растения, создающие атмосферу места

Растения для балкона и пристройки не нужно выбирать нечаянно. Это даст нам гарантию продуманного благоустройства зоны балкона и пристройки, где можно приятно расслабиться. Пространственный порядок, благодаря удачно подобранным растениям для балкона и пристройки, в красивой «обстановке» стильных горшков и участков с декоративными растениями, поможет нам "взять себя в руки" после работы и вернуть силы в красиво оформленной открытой зоне.

Растения для балкона и пристройки незаменимы в создании стиля и характера нашего участка «дома в воздухе». Обустройство балкона или пристройки растениями больше оказывает влияние на интерьер помещения, чем модный текстиль или мебель для сада. Как создать стиль нашего балкона или пристройки при помощи растений для балкона и пристройки.

Растения для балконов и террас: стильная сила балконных растений

Планируя обустройство балкона или пристройки, мы часто больше ориентируемся на мебель для сада и текстиль, иногда на освещение, забывая о тематике балконных и террасных растений. И хотя стиль, масса и цветовая палитра аксессуаров и балконной мебели чрезвычайно важны для окончательной отделки аранжировки, собственно балконные растения определяют главный характер и стиль нашего балкона. В зависимости от того, какое у нас видение балкона: романтичное уединение, социальная аллея, городские джунгли, оранжерея, гербарий, попробуем выбрать растения для балкона и пристройки, которые впишутся в нашу идею балкона с формой. листьев, высоты, назначения и эстетики. Если нам снится зеленая роща, которая разделяет нас от суеты большого города, давайте остановимся на высоких балконных растениях. Маленькие плодовые деревья (апельсины, лимоны, персики) и деревья лиственных пород (ивы, березы), да еще и помещенные в тяжелые горшки, будут плотно уберечь нас от пытливых глаз окружающих. Стоит еще сказать что, вьющиеся балконные растения, помещенные в большой горшок с лестницей, дают возможность сберечь максимальное уединение на залитой зеленью террасе и балконе.

Покраска мебели: подвергаем ремонту перголу для балкона ШАГ ЗА ШАГОМ >>>

Когда у нас скромная площадь, а наш балкон — обычный «горожанин» 1: 2 м, нам приходится еще очень внимательно обдумывать характер и кол-во балконных растений. В подобной ситуации необходимо подумать о размещении цветов в горшках или зеленью на одной стороне балкона (к примеру,. в каскадной вертикальной клумбе). Также прекрасно определить место для удобного сиденья (балконные пуфы, к примеру,. фрагмент подона или ящика для фруктов) либо даже стол и стул (металлические складывающиеся стулья, стол, прикрепленный к перилам для еще большей эргономичности балкона). Зная, какая балконная мебель есть в нашем распоряжении, нам будет легче выбрать расположение наших растений. Растения для небольшого балкона лучше размельчить, т.е. разложите их в небольших регулируемых, но эстетичных горшочках (к примеру,. терракотовая плитка), которые мы можем расположить на проволочных клумбах, зафиксированных к перилам или прямо на полу балкона. Если появится необходимость найти дополнительное место, нам будет легко его найти, переставив несколько горшков. Подвесные кашпо (снова же модно) подойдут и для городских балконов. Поместив в них горшок с вьющимся балконным растением, мы создадим романтичный или экзотический вариант нашего балкона. Необходимо не забывать, что нежные и цветущие растения для балкона и пристройки проявят себя в романтических, сентиментальных и идиллических композициях. Высокая зеленая растительность и большие кожистые листы — предложение для стиля балкона в стиле экзотики, эко и востока.

BLAcKxxl — Атмосфера (2018)

Атмосфера (ОST “ЖАРА”)

Recommended Articles