Ремонт потрескавшейся штукатурки

Ремонт потрескавшейся штукатурки. Царапины на поверхность стены

Ремонт потрескавшейся штукатурки

Восстановить потрескавшуюся штукатурку проблематично. Неумелое приклеивание приводит к повторному появлению царапины на поверхность стены.

Ремонт потрескавшейся штукатурки (царапины на поверхность стены) сложное дело, так как если трещину не приклеить мастерски, трещина появится опять. В случае продольных трещин рекомендуется применять гипсокартонный скотч, который в определенной степени поглощает работы со штукатуркой. Благодаря ему трещина будет менее видна.

Если лента из нетканого полипропилена, то сначала вдавите гипсовую массу в щель, а после ее высыхания приклейте ленту и опять нанесите гипсовую массу. Замазываем шпатлевку широкой шпатлевкой (можно тоже стальным шпателем) так, чтобы закрыть не только трещину на поверхность стены, но и довольно значительную часть стены вокруг нее. После того, как масса просохнет, зашлифуйте стенку наждачкой толщиной, аналогичной текстуре всей стенки, к примеру. Зашлифовать стенку крупной штукатуркой при помощи крупнозернистой наждачки. Чтобы завершить отремонтированный фрагмент, необходимо его покрасить.

Как и чем заделать трещины в стяжке, почему трескается цементно-песчаная стяжка

Трещины на шинах, какие последствия ?

Recommended Articles