Романтическое сочетание стилей в белом и бежевом цветах — квартира, в которую хочется вернуться

Романтичное комбинирование стилей в белом и бежевом: квартира, в которую хочется вернуться

Романтическое сочетание стилей в белом и бежевом цветах - квартира, в которую хочется вернуться

47 метров, нордический стиль в романтическом варианте и немного прованса и ретро … — Для меня дом — это место, куда всегда охота вернуться, — говорит домохозяйка Магдалена из Домброва Гурнича. — Вот и я создал их, сочетающие красоту с функциональностью.

Когда Магда впервые пришла в эту квартиру, ее воображение не подсказывало ей, что из данного можно что-то сделать. — Думаю, мне больше понравился вид на насаждения зелени и окна больших размеров, пропускающие море света, чем сами комнаты, — говорит Магда. — Лишь через день или два потом визита появилось убеждение, что это может быть оно!

Квартира украшена женской рукой

Квартира нуждалась в серьезном ремонте и переделке. Бартломей, жених Магды — сейчас ее супруг, работал за рубежом, поэтому ремонт выпал на нового владельца. Сначала она немного волновалась, сможет ли она справиться с этим без опыта в данном вопросе, но быстро стало очевидным, что она превосходно справится с этим! — Оглядываясь назад, считаю, что встретившиеся трудности оборачиваются для пользы, — говорит Магда. — Они закаляют нас и учат новому. Это правда, что я тоже нашла отличную команду по ремонту, и это даёт комфорт. Мы поняли друг друга без слов, а в технических вопросах я на это опирался и по сей день не жалею об этом. Вышел хороший и достойный доверия. Мой будущий супруг развязал мне руки в украшении нашего дома. В нем были собственные преимущества, так как я мог увлечься собственным воображением и мне не необходимо было с ним все советоваться, однако в нем были и собственные минусы, так как я не имел возможности рассчитывать на его поддержку. Финишный эффект стал до такой степени замечателен, что Бартек — приверженец сегодняшних интерьеров — влюбился в мой стильный микс с ноткой романтизма.

Нордический стиль и собственными руками!

Супруг Магды — усердный энтузиаст собственными руками. Сам сделал полки над диваном, держатель для бумаги для туалета, вешалку для спальной комнаты, портал камина. — Я раздиляю эту страсть, — говорит моя супруга. — Я несколько лет назад начинала заниматься декупажем, потом были скрапбукинг и изготовление украшений, иногда что-то шью — я в этом не специалист, как мама, но мелкие успехи радуюсь. Приятно вместе создавать домашние вещи. Доставляет большое удовлетворение и радость!

Как использовать белый цвет в интерьере | Серия «Цвет в интерьере»

3 способа преобразить БАЗОВЫЙ БЕЖЕВЫЙ интерьер

Recommended Articles