Сдам квартиру без секретов

Сдам квартиру без секретов. Как безопасно снять апартаменты и избежать потерь?

Сдам квартиру без секретов

Аренда квартиры, отвечающей всем нашим требованиям, может быть очень сложным и изнурительным занятием. В Интернете можно найти тысячи предложений жилья, но как найти идеальную квартиру? Что вам следует знать, перед тем как мы решим снять определенную квартиру? Как уберечься от непорядочных владельцев?

Прежде чем сдать квартиру

Сдам квартиру это серьезное решение, которое многим из нас придется принять хоть раз в жизни. Поэтому к нему стоит приготовиться, чтобы нас ничего не удивило. Когда мы решаем снять апартаменты, мы должны решить, хотим ли мы жить одни или с кем-либо еще. Будет ли это кто-нибудь из ваших близких или абсолютно неизвестный человек? Выбирая квартиру в аренду, давайте посмотрим, какая площадь нам необходима. Если мы живём одни, то студии или квартиры небольших размеров должно хватить, однако если мы рассчитываем оборудовать в квартире кабинет, нам потребуется отдельная комната, которую мы отметим лишь для работы. Аренда квартиры связана с высокими комиссиями, поэтому лучше определить собственный бюджет в начале поиска. В поисках арендованной квартиры актуальным вопросом будет не только сумма выплаты за аренду и счета.

Не менее важен тип строительства — мы хотим жить в многоквартирном доме, многоквартирном доме, а может быть, нас интересует только новое строительство? Расположение тоже играет главную роль в поисках дома. Некоторые районы города дороже остальных, поэтому аренда квартиры одинаковой площади в 2-ух районах будет радикально различаться друг от друга. Также, стоит учесть, какое место будет для нас лучшим С точки зрения расстояния до работы, узлы связи, доступ к магазинам и т. Д. Есть сотни в интернете и даже тысячи рекламы от приватных хозяев жилой площади или риелторских агентств. Продуманная реклама должна иметь много фотографий, которые покажут стиль квартиры со второй страницы. Стоит еще сказать что, объявление должно в себя включать детальное описание СМИ и аренда счётов, список домашних приборов, подробности о районе и ближайшем окружении.

Аренда квартиры без секретов. Что искать?

Аренда на квартире попросит от того, что у нас упорство и фокус. Когда мы организовываем просмотр квартиры, стоит следить за каждым уголком помещений и Не нужно боятся задавать вопрос вопросов. Немаловажно проверить окна и убедиться, что они эффективны, плотно и не имеют пресс-формы или других подозрительных изменений в структуре (к примеру,. обесцвечивание и т. Д.) Также прекрасно проверить сантехническую мебель. Для этого давайте включим воду в ванной или кране, посмотрим, при каком давлении она течет. Также обратим свое внимание на слив и на то, быстро ли течет вода, не забит ли слив. Не нужно боятся включать лампы, убедитесь, что вы не слышите шипение, свет не мигает, а в воздухе не пахнет перегоревшими кабелями. Проверим стены на предмет плесени, грибка или сырости.

Стоит сравнить содержание рекламы с действительностью. Часто объявления диаметрально противоположны настоящим условиям, поэтому не нужно боятся позвать хозяина к доске и сказать ему о неточностях, которые мы заметили. Что касается самого хозяина, мы должны проверить, что он тот, кем себя называет. Честный хозяин должен показать нам документ о праве собственности, выписку из земельной и ипотечной книги или письменную доверенность, если жилая площадь принадлежит его бабушке или тете. Отказ предъявить такие документы должен вызвать у нас подозрения. Поскольку вопросы хозяина слишком вторгаются в нашу конфиденциальность. Разумеется, хозяин имеет право знать, работаем ли мы где нибудь, платежеспособны, почему отказываемся от аренды предыдущей квартиры и т. Д., однако вопросы о том, во сколько мы ложимся спать, есть ли у нас партнер, как часто мы выходим из дома, отсутствуют, и нам не надо на них отвечать.

Во время осмотра квартиры мы должны утвердить с хозяином точную сумму, которую мы будем платить ежемесячно, и также форму и точную дату оплаты. Данная информация должна быть включена в договор. Давайте не соглашаться на словесный договор, обязательно обязательно составим и подпишем договор, имеющий силу в юридическом плане. Также установим данные вопросы, как условия предпологаемого ремонта и кто покроет его затраты, можно ли внести в квартиру маленькие изменения (к примеру,. забивание гвоздей в стены, мебельная перестановка и т. д.) и каков срок уведомления. Чтобы аренда квартиры прошла гладко и без неприятных сюрпризов, давайте попросим хозяина приготовить детальный протокол передачи с фото состояния квартиры до того, как мы въедем. Не нужно верить владельцу, который нас убедит, что точно запомнит состояние всего в квартире. Протокол передачи убережет не только нас, но и хозяина. При заселении из квартиры хозяин должен записать показания счетчика (для решительности лучше сфотографироваться по телефону) и показать нам список счётов за последние пару месяцев. За счёт этого мы не избежим оплаты счётов предыдущих арендаторов.

Ася Казанцева. Как сдать любой экзамен, выучить иностранный язык и почему алкоголь меняет память?

Сдать

Recommended Articles