Скандинавская умеренность

Скандинавская сдержаность

Скандинавская умеренность

Катажина Микульска-Сенкальская, хозяйка архитектурной студии Arrange, уделяет внимание интерьеру не только на работе. В музее она сконцентрируется на состаренном полу, в кино — больше, чем на сюжете — ее заинтриговали декорации. Семья к этому привыкла.

На вопрос о ее очень большой страсти Касия не думая отвечает, что это интерьеры. Сразу же после этого — поездки. Не имеет значение, опять ли она приземлилась на экзотическом конце света (не так давно она полюбила Южную Америку со всеми членами семьи), пошла ли она с дочерьми в кино или пьет кофе с компанией друзей в одном из варшавских кафе. Заодно он всегда улавливает сложные детали — уникальную мозаику на поверхность стены, культовую модель источника освещения или красивый рисунок дерева на шатком столе.

Простота доминирует

Не все, что ее интригует, воплощается в ее своих проектах. Ему нравится создавать обыкновенные вневременные интерьеры, которые можно достаточно легко поменять. Также, как тот, который она разработала для себя и собственной семьи. «Я уже считала, что все будет хорошо», — говорит она. — Когда мы впервые приехали сюда 13 лет тому назад, оказалось, что во всем имении осталось только два дома — оба принадлежат одному и тому же человеку. Мы могли только рассчитывать, что она подберет тот, который нам меньше подходит, — добавляет она.

Дизайн не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы

Судьба была на их стороне. Спустя пару месяцев, после внесения нескольких исправлений в проект застройщика и интенсивного, но планового ремонта, им разрешили заселиться. Хотя Касия по собственной профессии следует трендам в интерьерном дизайне, она не поддается им легко. — Семья — это организм который живет, ее потребности меняются, дети растут, — говорит она. — Поэтому интерьер должен быть адаптирован к текущим потребностям подсобного хозяйства, а не к сегодняшней моде. Так что давайте позаботимся об многоцелевой базе и подведем тренды в аксессуарах.

ТАРО Старший аркан -14 Умеренность

Урок 15 — старший аркан Умеренность

Recommended Articles