Современная гостиная в стиле нью-йорка, мировые стандарты в обустройстве гостиной real interior

Современная гостевая в духе Нью-Йорка: мировые стандарты в оборудовании гостиной REAL INTERIOR

Современная гостиная в стиле нью-йорка, мировые стандарты в обустройстве гостиной real interior

Как современные архитекторы интерпретируют современную гостевую? Космополитен. Вдохновляющий. Расположение. Посмотрите в связке с нами сегодняшний дизай гостиной в духе Нью-Йорка: вот элитные интерьеры варшавской квартиры.

Космополитическая энергия и идеальный шик с небольшой долей авангарда — это не интерьер из нью-йоркского журнала, а современная гостевая Варшава квартира! Беспечный и элитные интерьеры, вдохновленные мировыми стандартами, они создают стиль и балуют роскошью. В том числе великолепная квартира преобладают цвета земли в благородном исполнении — каменная отделка, ткани очень высокого качества, бельгийские обои, импортированные согласно индивидуальному заказу, шпон из дуба. Ремонт длился 2 года. Хозяева рассчитывали на безукоризненное оформление эксклюзивного интерьера, плотникам приходилось несколько раз вносить исправления. Аксессуары и мебель были импортированы со всего мира. Эффект? "Мы поняли, о чем говорится", — говорит домохозяйка. — У нас есть роскошь, отлично готовая жилая площадь в центре Варшавы, украшенная в стиле классик Нью-Йорка. Просто пересечь порог, чтобы ощутить себя в Манхэттене. Реконструкция 290-метровой квартиры Лукуса в квартире было доверенным хозяевами студии Анны Войчиньской и Войчэха Вачовски, по Vis.

Современная гостевая: космические подразделения и планы игры

В современнейшей гостиной, подключенной к столовой, пересекает дорогу, ведущую из офиса, телевизионной комнаты, кухни и лаунже. Подобное разграничение обеспечивает поразительную организацию трафика в организации приемов и больших семейных встреч. Мебель и дополнения к данной шикарной квартире были привезены со всего мира: диваны и кресла из Италии, обои на стол для работы из Бельгии, модель самолета из Нью-Йорка, караференцитов, пепельницы, основания из Франции из Гермеса. Все столярные изделия в сегодняшнем салоне также были разработаны согласно индивидуальному заказу. На фото не хватает только оригинального шелкового ковра работы сделанной руками из Испании. Граница между столовой и гостевой отмечена темным кубоидом. шкаф горит огнём. Установленный в нем экокамин Планики на месте очага обычно укрывается продолговатым подносом, на котором стоят графины и стаканы. Достаточно снять его и зажечь камин пультом — и живой огонь загорится над мебелью.

Дорогая квартира: организованный пространственный порядок

Паркет в эксклюзивном интерьере гостиной — дуб черный дымчатый. Он точно «захватывает» столь большое пространство, держит его на прочном основании. За счёт этого взаимопроникающие интерьеры гостиной, столовой и офиса становятся последовательными и правильными. Имеющиеся в оформлении современнейшей гостиной подступенки и уровни во многом определяют стилистическую упорядоченность интерьера. В столовой горизонтальные и вертикальные линии выглядят как тонкий рисунок стекла источников освещения Licht im Raum (просвечивающиеся плафоны из стекла широкой люстры над столом, волнистые в вертикальных каналах) и полос на шторной ткани Sahco "Delphos". В зоне для приема гостей они появляются на обивке кресел и в квадратных дверных полотнах.

Современная гостевая: все продумано до мелочи

Двуполая дверь, отделанная мореным дубом, похожа на театральный занавес — в закрытом виде создаёт декорации шикарной гостиной, где в ключевых ролях оргинальная и стильная мебель: диваны Giorgetti, обтянутые шелковым велюром, кресла такой же марки. , Лампы Boyd. В открытом состоянии они открывают задний план — офис с богатейшей библиотекой.

Нью-Йорк. Орёл и Решка. Перезагрузка. АМЕРИКА (English subtitles)

Нью-Йорк Часть 1 | New York Part 1 (eng sub)

Recommended Articles