Современный стиль в метаморфозном сегменте интерьера для семьи из 4 человек

Стиль арт-нуво в сегменте: метаморфозы интерьера для семьи из 4 человек

Современный стиль в метаморфозном сегменте интерьера для семьи из 4 человек

Сегмент с новым интерьером! Спустя десятилетие Малгожата и Бартош решили, что пришло пора ремонта. Вкусы и потребности семьи поменялись, поэтому они знали, что недостаточно покрасить стенки и поменять мебель. Но они не ожидали, что останутся только в собственном бывшем доме. наружные стены.

Малгожата и Бартош отлично знали, что им необходимо — универсальный интерьер, который станет фоном для дизайнерских вещей, и они находили их все более и более удовлетворенными. Студии PL было вверено приспособить участок площадью примерно сто метров квадратных под нужды семьи из 4-ех человек.архитекторы.

Современный интерьер для семьи

Задачей дизайнеров было создать интерьер, в котором родители и дети могли бы быть вместе, даже когда они занимались собственными делами, и при этом, чтобы каждому было место лишь для себя. Вот почему пространства проникают друг в друга, а чувство плавности границ комнаты увеличивается за счёт высоких, доходящих до потолка дверей.

— Вместо холла с пятью дверями мы предоставили открыть пространство и закрыть санузел и часть мебели для кухни в одном блоке в середине. Он разделяет территорию входа от дневной, — говорит архитектор Бартломей Байон. — Так мы лучше применяем пространство и видим сад от двери, по всему дому. Если только мы не сдвинем панели между гостиной и столовой и другой частью цокольного этажа. Сделаны из похожих панелей, поскольку отделка стены фактически невидима, но незаменим, когда вам необходим комната для гостей. Реконструкция необходимого сноса всех разбиений стен, лестницы и замена установок. Все таки, когда работы завершены, все ощущали, что у них в конце концов есть дом, как искусственный.

Гостевая с зоной кухни — яркий и обширный

В белых зданиях возле дивана «Милано» сидит и Тедди Мишка «Бренд Note включал место для телевизора и альбомов. За экстремальными серыми панелями специализированные тканевые кровати (второй с правой стороны) являются невидимые колонны динамики динамика, которые не вписывались в новую гостевую декор. В столовой под потрясающими лампами Muuto вы должны были поставить на экономические формы — стол «Будьте легко» бренд Кристалия и стулья «TIP TON» VITRY.

На белом острове между гостиной и входом в дом архитекторы закрыли туалетные и кухонные здания. Визави — вторая кухонная череда — духовая печь, шкафы и дополнительный столик для чайника и тостера. Когда оно не применяется, все это можно накрыть фасадами из ясеня. После он сливается с чередой шкафов и полок.

Жить в итоге ритме

При открытой двери спальная комната родителей, холл и комната подростка Михала (та, что украшена интригующим ковром «Colmena» датской компании Linie Design) кажутся единым интерьером. Впечатление согласованности увеличивается за счёт одинаковой мебели и панелей для стен. По всему дому они выполнены из одних и тех же материалов — беленого ясеня и белого лакированного МДФ. Везде сохранены теже самые горизонтальные перегородки — на высоте первой ступеньки и 90 см, — что в комбинировании с вертикальными улучшает пропорции интерьера, заставляет его казаться выше и свободнее.

Цвет верха: антрацит

Антрацитовые стены — одного и того же цвета с двух сторон, в ванной и у лестницы — ось, ведущая на чердачный этаж. Лестницу без окон освещает картина Ивоны Бильской. Она расписала его именно для этого интерьера. В ванной комнате чистота и простота формы помогли сохранить современные технологии — изготовленную согласно индивидуальному заказу столешницу из Corian со встроенным рукомойником, линейный щелевой водоотвод Viega в кабинке для душа и черные смесители Tres Лофт Colours.

ИДЕАЛЬНАЯ СОВРЕМЕННАЯ КВАРТИРА 93 кв.м. Обзор дизайн интерьера квартиры для семьи

Обзор трехкомнатной квартиры 100 кв.м. Дизайн интерьера для молодой семьи

Recommended Articles