Среда обитания

Праздничные дни в обстановке проживания

Среда обитания

Я люблю запах елки и тепла, избиение от камина — говорит Магда. — они выполняют праздничные дни волшебными

В семейном доме Магда Новогодняя елка украшена в рождественской канунке утра. Сейчас не отличается ничем в обстановке проживания. Утром Джакк в связке с Александром идет к елку в дружеский садовник. Позднее все три крепятся к веткам безделушки, конфеты и пряника. В течение этого времени MAGDA Lats Borssht с варениками и грибкой с балками. Капуста с грибами классически готовит ее мать — в этом есть безусловный чемпион. Это будут их восьми праздниками в обстановке проживания.

Невозможный

Когда мы смотрим на празднично оформленный стол и огонь весело хлопнув в камине, мы не можем поверить, насколько великие изменения случились в этом доме — они рассказывают. Ремонт длился более 2-ух лет, ставя перед ними все новые и новые задачи. Понадобилось демонтировать печь, пропала бригада строителей, снова пасмурная погода. Однако Магда и Яцек не сдавались. При любой возможности он появлялся на стройке, а она реставрировала мебель и складировала аксессуары.

Обаяние старины

Даже когда искала дом, знала, что он обязан быть похож на дом моей бабушки, — с улыбкой вспоминает Магда. Он должен был быть сельским, романтичным и немного оторванным от реальности, чтобы можно в нем было легко забыть о ежедневных проблемах. Поэтому тут много кружева, ангелов и бабушек и дедушек. Хозяева привезли в чемоданах много изделий из Казимежа-Дольны, Рима и Англии. Украшения отличаются по возрасту и стилю, но создают чрезвычайно удачную композицию. — Это идеальный пейзаж для семейных встреч и блаженной лени, — с нескрываемой гордостью говорит домохозяйка. — Надеемся, что как то сын с семьей будет счастлив вернуться сюда ..

Подводная сьемка Форель и Карп обитание в естественной среде №1

Динозавры и места их обитания на Земле

Recommended Articles