Старинная атмосфера

Климат старых времен. Уютная квартира с кирпичами в ведущей роли

Старинная атмосфера

Хозяева — Аня и Петр — любят довоенные интерьеры, они не боятся смелых комбинаций, также, они нашли ремонтную бригаду хорошего качества. Это должно было работает! Самой существенной проблемой было найти настоящий старый кирпич, однако даже такая задача была успешно сделана.

Как только они получили ключи от жилой площади, которая когда-то принадлежала родителям Петра, они сразу же поняли, как будет смотреться это место в дальнейшем. Очарованные сценографией исторических фильмов и сериалов, они хотели воспроизвести атмосферу старых времен в собственном доме. И хотя в глубине души они мечтали жить в старом многоквартирном доме, они не жаловались. Они выявили, что строительство в наше время имеет множество плюсов и не исключает возможности интерьерного дизайна, относящегося к довоенному стилю.

В поиске старого кирпича

В поиске прекрасных решений Аня провела длительные часы на собственном ноутбуке. Самой существенной проблемой оказалось найти аутентичные старые кирпичи, которые она хотела покрыть все поверхности стен в жилой площади. При подобных масштабах не стоит и говорить о подражании… Она нашла столетний кирпич, о котором мечтала, в Мануфактуре Камениарской в Скржетуцево. Она быстро заказала три подона, не дожидаясь, что для их применения в многоквартирном доме им потребуется разрешительные документы на строительные работы. Но удача была в их пользу. Только специалисты были немного удивлены этим кирпичом..

.. Кирпич на поверхность стены — как добиться отличного эффекта? >>>

Согласие создаёт… красивый интерьер

Питер полностью доверял собственной супруге. Тем более, что он знал любовь Аниа не только к старым, но и к постиндустриальным интерьерам, и он знал, что с ее стороны нет никакой опасности излишка кружева и оборки. С большим энтузиазмом он принял идею найти лампы на старых заводах и в подсобках, он также помог построить новые. Ему нравятся новинки интерьера, после всего, что они вместе управляют компанией, ему также нравится стиль его жены. Лишь иногда ему приходится возражать, когда Аня выставляет на полки дома последовательные предметы, предназначающиеся для их магазина.

— У нас тут много сырья, поэтому мы любим обогревать интерьер предметами. У нас обязательно есть свежие цветы в вазе, а свечки ставят везде. Они выполнены из натуральных компонентов и отлично пахнут! — говорит Аня.

Как отремонтировать за 3 месяца? Рекомендации хозяина

1. Надежная команда — настоящее сокровище. Спросите друзей о надежных профессионалах и не нужно отчаиваться длинными сроками. В данном варианте стоит отложить ремонт, чтобы его выполнили нужные люди. В конце концов, вы экономите деньги и время.

2. Замечательно продуманная идея считается основой. Это дает возможность заранее заказывать всю мебель и материалы. Это дает возможность избежать простоев (к примеру, когда. когда команда готова к работе, а ты все еще ждешь плитку).

3. Если вас интересует время, нужно отказаться от заказа оригинальной мебели и воспользуйтесь готовым предложением, доступным в магазинах. Там так много всего на выбор, что ты обязательно найдешь что-нибудь, что тебе подойдёт.

Атмосфера, её строение. Видеоурок по географии 6 класс

Атмосфера строение, значение, изучение

Recommended Articles