Удачный ремонт ванной комнаты — цветная плитка вместо надоевшей плитки

Благоприятный ремонт ванны: цветная глазурь вместо приевшейся плитки

Удачный ремонт ванной комнаты - цветная плитка вместо надоевшей плитки

Узкая и длинная ванная комната преобразовалась в красочный интерьер. Вместо скучной плитки хозяин подобрал цветную глазурь. Оригинальные цвета плитки и стен улучшили пропорции не широкой ванной комнаты. Создана сегодняшняя ванная комната. Цветовая композиция глазурованной плитки вводит разграничение длинной стенки на три части. Полосы белой глазури выделяют зоны душа, рукомойника и санузла.

Долой тоску в ванной, обыкновенные решения с цветом и ряды одноцветной плитки. Ванная комната По требованию хозяина планировалось наличие сильных, насыщенных и ярких решений цвета глазури и стены. При проведении ремонта туалета не меняла расположение туалета у одной из стен. И она рассматривала недостатки длинной и не широкой ванной комнаты как вызов и. сделал их активом.

Ванная, спроектированная Джоанной, предлагает много вариантов благоустройства в зависимости от климата, которого мы хотим достичь. Применяя аксессуары в виде элементов из металла и прозрачной шторки для душа, мы добьемся эффекта прохладной современности. Благодаря красивым акцентам — полотенцам и цветам — мы утеплим интерьер ванной комнаты.

Дизайн ванной

Тяжелый жизненный образ Джоанны и ее мужа продиктовал выбор главного оборудования. Вместо ванны, занимавшей очень много места — кабинка для душа. Им было не жалко избавиться от старой пресной глазури и терракоты — они все решили. Джоанна подобрала насыщенные цвета. Поэтому светло-зеленая, сливовая и плитка в белой гамме была уложена на 3 стенах ванной комнаты. Четвертую стенку покрыли влагостойкой баклажанной краской.

Какой пол в ванной?

Очень сложным решением стал подбор материала для пола ванной комнаты. Джоанна рассмотрела как минимум пару вариантов цвета плитки для пола. Сливового оттенка они подошли бы к глазури, однако это было бы не практично — вы можете увидеть каждую каплю воды на темной ровной поверхности. Зеленый? Нет, очень много зелени. Они обязательно должны были быть темными, чтобы входить в контраст с белым цветом керамики и подходить по цвету зеленой и бордовой плитке на поверхности стен. Джоанна сделала вывод, что данным условиям подойдёт гранит. Итак, плитка из камня уложена на весь пол в ванной, кроме поддона для душа.

Сантехника

С детским бассейном с самого начала не было проблем. Он должен был быть как можно большим, и одно измерение было наложено назначенным местом. Нам получилось найти оригинальный, размером 80х120 см. Он прекрасно подходит. Рядом — рукомойник современнейшей формы. Унитаз подвесного типа имеет аналогичную линию. После закрытия промывочной системы была создана полочка для вещей. Кульминационным моментом работы стал монтаж фурнитуры, хромированных элементов и освещения.

Материалы для отделки и оборудование

  • Полы: керамический гранит Green Rosa Dark, матовый. 30×30 см, Interstone.
  • Потолок и стенки: Белая краска Dulux для кухонной комнаты и ванной комнаты, для потолочной поверхности и стен, краска для стеновой поверхности из баклажанов, Dulux; глазурь: сливовый оттенок Bangkok, белая: Aire, Water, Fuoco, зеленая: Glasgow, Bangkok, Anbar, TTW Opex.
  • Оснащение и освещение: рукомойник Primo, Pacyfik, бассейн для детей Kolo; Унитаз подвесного типа Veronica, унитазное сиденье, Roca; кнопка смыва, Оби; стойка для унитаза подвесного типа, Duofix, Geberit; смесители: для рукомойника и душа, Groemix.

ЦВЕТНОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ! Выбираем одежду и едим еду одного цвета!

Cordae — Dream In Color [Official Music Video]

Recommended Articles