Удобно в современном стиле

Удобно в модернистском стиле

Удобно в современном стиле

Хозяева этой жилой площади купили ее из-за частых поездок в Польшу. Их мучила временность отелей, невозможность ощущать как у себя дома. Им необходим был удобный фиксированный угол. С архитекторами при помощи интернета консультировались по поводу интерьерного дизайна, и они не ожидали, что эффект превзойдет их ожидания. В готовой квартире они сразу почувствовали себя так, будто бы всегда принадлежали им.

Тот момент, что хозяева приняли все до очень мелких деталей, нас очень порадовал, — говорит Бартломей Байон, учредитель студии PL в Познани.архитекторы. — Не обращая внимания на дистанционный контакт (Анна и Грант регулярно живут за рубежом), нам получилось удивить их идеи и потребности, — поясняет. В собственных проектах самое большое внимание он уделяет практичному оформлению интерьера, удачной планировке пространства, подчеркиванию стиля, а не декору, который, согласно его точке зрения, собой представляет просто собрание красивых предметов.

Квартира с двумя уровнями требует ремонта. Когда архитектор впервые вошел в квартиру, вид из-за окон большого размера в зоне для приема гостей был закрыт монолитно бетонной лестницей, ведущей на второй этаж. Они полностью доминируют в интерьере. Они были настолько тяжелыми и прочными, что ремонтным бригадам потребовалась неделя, чтобы их снести. В соответствии с мыслью достижения эффекта простора взамен были сконструированы лестницы с зрительно легкой стальной системой. Кухня тоже была открыта в гостевую, а по всей жилой площади, кроме туалета, был настелен такой же пол — дубовая ёлочка. — Соединив кухонную комнату с гостевой, мы постарались сделать близость пристроек невидимой, — поясняет Бартломей. Получилось. — У нас было прекрасное партнерство с архитекторами. Если в дальнейшем мы построим дом мечты, мы бы хотели, чтобы они его спроектировали, — говорит хозяин.

Удобно в современном стиле

Автор: Мариуш Быковски

Всегда ярко-жёлтый цвет, который выступает как акцентов в оформлении на нижнем этаже, в ванной комнате рядом со спальной комнатой владельцев — лейтмотив. Длинный рукомойник интегрируется с тумбочкой под ним (делается согласно индивидуальному заказу). В шкафах с фасадами из зеркала сверху отражается небо, окантованное световым люком. Стенка за туалетом выложена панелями, относящимися к зданиям этажа снизу. ГДЕ Приобрести: стол — БМ Корпус; одеяло и косметика — NAP; освещение сверху Beep IN — Chors

Это замечательный способ оживить вашу ванную комнату, но исключительно если вы относитесь к дизайну сдержанно.

Ставка на одну сильную точку. Это может быть пол, стенка или ее фрагмент, желательно в видимом от входа месте, к примеру. с раковиной и зеркалом. Интерьер кабины для душа также облицован этой плиткой. Вы объединяете композицию, когда повторяете один или два цвета из узора на плитке в деталях.

Без ошибки. Если ванная маленькая, не применяйте крупноформатные узоры или насыщенные цвета. Они зрительно затянут его. Определяясь с выкройками, остерегайтесь лишних предметов на полках открытого типа, столешнице шкафа с раковиной, украшениях. Придерживайтесь правила — чем меньше, тем красивее!

ТОП 10. Диванов в Современном стиле

Супер однушка 46 м2. Обзор квартиры для девушки. Дизайн интерьера в современном стиле. Рум тур

Recommended Articles