Винтажный стиль, как привнести винтажные элементы в интерьер мебель, аксессуары, украшения

Стиль винтаж: как добавить устаревшие детали в дизайн? Мебель, аксессуары, украшения

Винтажный стиль, как привнести винтажные элементы в интерьер мебель, аксессуары, украшения

Винтажный интерьерный дизайн показывает, что качественный дизайн не устареет. Напротив, на протяжении какого-то времени он становится все более ценным. Стиль винтаж подойдет фактически в любое оформление. Безвременье хорошо продуманных вещей гарантирует, что они всегда будут популярными.

У винтажного интерьерного дизайна много приверженцев. 50-е годы., 60. и 70. это волшебное время для польского дизайна. Предметы ежедневного обихода того времени, например керамика, мебель или освещение, отличаются интригующим новым дизайном. Дизайн современных предметов чрезвычайно изыскан — интересен, функциональнен, прост и эстетичный. Эти особенности доказывают собственную вневременность, что очень важно при оформлении интерьеров в стиле винтаж.

Стиль винтаж против воспоминаний о Польской Народной Республике

Стиль винтаж в польских интерьерах давно не имел возможности прижиться. Устав от польского дизайна коммунистической эпохи, доступного по необходимости, а не по выбору, мы длительное время не имели возможности встретиться с ним потенциал в оформлении сегодняшних интерьеров. С самого начала увлеклись заграничными новинками, особенно скандинавским дизайном. К счастью, прошло несколько лет, и мы подходим к польскому наследию минувших лет с дистанции и одновременно без правил. Культовые продукты, например кресло 366 от Черовски, опять стали очень популярны. Коллекционеры фарфора, керамики и стекла активны на рынке и в соцсетях. Мы также реставрируем устаревшую мебель, оставшуюся от наших прадедов.

Если мы хотим добавить в дизайн стиль винтаж, начинаем с внимательного осмотра окрестностей и поиска предметов ретро. Возможно, реальные богатства спрятаны на чердаке, в подвальном помещении или в бабушкиной квартире? После ремонтных работ и с продуманной экспозицией они приобретут оригинальный характер в современных интерьерах.

Ретро в новой версии, другими словами мода для Польской Народной Республики и польский дизайн >>>

Интерьер в ретро стиле — акцент на деталях

Как легче всего добавить стиль винтаж в дизайн? Начинаем с мелочей. Это может быть, к примеру,. ваза или одна из фигурок из mielow (так называемых «picas») — фарфоровой фабрики, достаточно распространенная в время расцвета польского дизайна. Бокалы и бокалы из Кросно, хрустальные пиалы, сахарницы и графины от Стекольного завода «Ирена» тоже считаются ценными предметами в случае стиля винтаж. Разместим их в свободной композиции на комоде, книжном шкафу или полке.

Другие идеи? Бело-синий фарфор и фаянс из Влоцлавека или Болеславца — еще одна цель! Давайте введем данные объекты для каждодневного применения — таблицы сахарных чаше, кофе обслуживания на кофейных столах, и давайте заполним гвоздики или тюльпаны. Расположение интерьера с подобными добавками Винтаж быстро восстановит призрак минувших лет. Стоит еще сказать что, толстые очки «горчицы» или забытые водяные затворы для легкого можно достаточно легко найти в магазинах, которые активируют бывший дизайн. Осталось лишь интересным, чтобы позволить таким элементам современному интерьеру. Нужно выполнить свободно, с художественной фантазией.

Винтажный стиль, как привнести винтажные элементы в интерьер мебель, аксессуары, украшения

Автор: Пресс-служба

Холодильник Vestfrost VR-FB373-2E0OR Captivate дизайн, цвета и функции. Управление электронным управлением, без мозгов мульти технологии (воздушная циркуляция в камере холодильника и морозильников) и электролизный технический ионизатор воздуха. Благодаря Maxi Fresh Filter, овощи остаются свежими и вкус дольше. Ящик с влагой и камерой регулируемый 0. Пять цветов на выбор. Цена: PLN 4999. жилет.Европейский союз

Перемежается характерным ретро-акцентом

Холодильник Vestfrost VR-FB373-2E0OR Он подкупает собственным дизайном, цветами и функциями. С электронным управлением, с технологией No Frost Multi, который заставляет воздух циркулировать в холодильной и морозильной камерах, и ионизатор воздуха Ion Tech поглощение плохих запахов. Благодаря фильтру Макси Фреш овощи в ящике дольше берегут свежесть и аромат. Удобная фишка — выдвигающейся ящик с регулировкой влаги и нулевой камерой. Современный дизайн, округленные углы, и также изысканная внутренняя отделка холодильника привлекают взгляды. Более того, холодильник с морозилкой доступен в пяти привлекательных цветах.

Мебель в силе винтаж, вот что?

Стиль винтаж — замечательный рецепт украшения каждой комнаты. Если вам нравится представлять аксессуары и украшения, стоит идти еще дальше и подобрать винтажную мебель. Если у нас нет старых кресел, стульев или столов, просто сходите на ближайшую барахолку и приобретите что-нибудь интересное для будущего ремонта. Часто можно охотиться на реальные ювелирные камни по символичной цене. Иное дело, что обставить квартиру таким вариантом — дешево и экологично безопасно. Ведь мы соблюдаем правила утилизации и повторного применения использованных вещей.

Обыкновенные кресла с деревянной системой — это мебель, замечательно комбинирующаяся с стилем винтаж. Обогатим их красочной обивкой — это простая процедура, которая подарит старому мебельному предмету вторую молодость. То же самое и со стульями — если у них сиденья с приятной обивкой, освежите их красочными тканями с рисунком, желательно узорами геометрических форм (круги, треугольники, квадраты).

.. Как отремонтировать кресло? Подробная инструкция >>>

Стиль винтаж по-польски — популярная мебель

Стиль винтаж по-польски? Это лучшее возможное решение. Главное — это своеобразная мебель, такая как серванты, глянцевые столы, удобные кресла на выточенных ножках, легкие кофейные столики с металлическими коваными ножками, кружевные полки или просторные буфеты с наклонными ножками. Часто их можно получить частично бесплатно! Благодаря популярности стиля винтаж в моду вернулась подзабытая мебель, к примеру. страх сцены или секретарь. Еще необходимо обращать свое внимание на более мелкие мебельные предметы. К примеру, деревянные столики для цветов, полки или универсальные консоли имеют отличную практичную ценность.

Стиль винтаж, полный красок — выбираем ткани

Интерьеры в стиле винтаж — это не только аксессуары и мебель, но и основательно подобранные ткани. Очень часто на первой скрипке играют матовые текстуры льна и флиса, за которыми идут слегка мерцающие тяжёлые бархаты. Хлопок и полиэфир всегда подойдут для намного легких тканей. Выбираем их для штор, мебельной обивки, скатертей и наволочек. Приветствуются сильные, выразительные сочетания цветов, но стоит найти в нем лейтмотив. В другом случае интерьер может показаться слишком «ярким».

Ткани также должны подходить друг другу в рамках одного цветового тона (апельсиновый, зеленый, жёлтый или коричневый). Интерьеры в стиле винтаж также превосходно подойдут для различных принтов, геометрических узоров и упрощенных мотивов животных. Если мы решили применять набивные ткани, нужно попробовать красиво оформить их винтажными иллюстрациями. Это могут быть американские 1950-е., пышные 20-е. или европейское отделение.

.. Откройте для себя стиль бохо — художественные интерьеры для смелых >>>

Молодые люди любят стиль винтаж?

Взрыв популярности винтажного дизайна во многом заслуга молодых энтузиастов. Кафе, бары и арт-студии, где применяются старые предметы, растут, как грибы после дождя. Стоит еще сказать что, многие молодые дизайнеры посвящают себя возрождению старых проектов. Поэтому мебель, идея которой когда-то оставалась только на бумажном листе, часто идет в производство.

Необходимо не забывать, что изношенная аксессуары и мебель PRL эффектно выглядят в дуэте со нордическим стилем. В этом нет ничего удивительного, что их можно найти во многих современных интерьерах.

Интерьерная идея: лофт стиль плюс винтаж

Индустриальный вариант интерьера в стиле винтаж состоит из комбинирования необработанных элементов (кирпича на поверхность стены, открытых конструкций из металла и проводки, остекления между комнатами) с компонентами, которые добавляют уюта. В случае последнего это, к примеру,. o Шерстяные ковры с традиционным рисунком, узорными обоями на поверхности стены, веселая мягкая мебель или разные разноцветные текстильные. К примеру, комбинирование стены «тяжести» с стеганой красотой, мягким диваном бархата на легких зрительно наклонных ногах считается винтажная квинтэссенция в промышленной версии.

В интерьерах, в которых промышленные и старые смеси, осознанно работают хорошоземные детали: ковры (особенно эти пэчворки), обои, и также мебель. Вы даже можете пойти дальше и вдохновить потертый роскошный стиль. Другие идеи? Литые радиаторы в ретро стиле изображены на сильном цвете, к примеру. Красный — тем более что они смело работают во многих польских домах.

.. Как изобразить старый радиатор? Учебник делает это самостоятельно >>>

Ткани также играют огромную роль декора. Нужно выполнить ставку на «выцветшие» (а это означает, с эффектом состаренности) оттенки охры, оранжевого, бутылочно-зеленого или винно-красного цвета, которые замечательно совмещаются с мебелью из дерева. Не хватает цветов? Вы также можете вдохновиться народным стилем и народным творчеством. Винтажный loft — прекрасное место для красивых покрывала из цепелии, вязанных пледов, макраме или разноцветных наволочек с мотивами цветов.

Наша идея: Говоря иначе. Лампы Эдисона. Декоративные нити и «дымчатое» стекло не нуждаются в дополнительных приспособлениях в виде абажуров и ламп.

Artclever | Interior Styling | Dasha Soboleva’s Live

Мастер-класс Нади Зотовой «Антиквариат и винтаж в интерьере»

Recommended Articles