Интерьер в скандинавском стиле

Интерьер в скандинавском стиле

Интерьер в скандинавском стиле

Скандинавия — регион северной Европы, где климат холодный и жестокий. Сырая, сельская и серая Скандинавия восхищает интерьерных дизайнеров собственной обычностью и естественной, дикой красотой.

Интерьеры домов, оформленные в данном стилевом решении, отличаются большими, светлыми окнами, простором, белесыми и нейтральными тонами, светлыми оттенками дерева, которое ложится на полы гостевых, комнат, на кухне или на пристройке. Для тех, кто не успевает соответствующим образом ухаживать за деревом, компании, производящие напольную керамику, подготовили комплекты плитки, копирующей дерево, которыми можно со вкусом красиво оформить ванную комнату.
Как красиво оформить собственный дом в нордическом стиле?
Мебель отличается обычностью и отсылками к природе. Деревянные, вырубленные бревна или куски дерева заменяют классические табуретки и стулья.

Цветовые тона базируются на белых, натуральных древесных цветах и мягких мягких оттенках. Скандинавские аксессуары мебели, в основном, очень деликатны и имеют тенденцию сливаться с внешней средой или давать контрастный, темный акцент светлому, свежему интерьеру.

Тёплые шерстяные броски, вязаные или вязаные одеяла с толстым переплетением, украшают: диваны, кресла, кровати и мебель из лозы. На кухне возникает посуда, относящаяся к природным камням по собственной текстуре и цвету. Деревянные чаши, подносы, вазы, доски для разделки и посуда из стекла считаются главной мебелью для кухонь SKANDI.
Комната для ребенка
Стильные скандинавские аксессуары могут успешно использоваться и в комнате ребёнка. Хлопковые шарики — светящиеся шарики из ниток, светлых и нейтральных оттенков мебели из дерева, игрушки из дерева, покрывала и ковры в норвежских узорах — все это дополнения, которые сделают отдых ребенка или игрушки очень приятными.
Сырые интерьеры с акцентами естественного тепла
Качественное освещение, где доминируют рамы из металла в виде мольбертов с сырым высказыванием, вносит в дизайн атмосферу холодной строгости скандинавских регионов. В качестве согревающего ударения применяются деревянные или стеклянные фонари, в которых можно расположить свечи с ароматом.

На белых или деревянных стенах появляются валики с рисунками животных (вы можете найти лис, медведей, оленей на https:/ubierzswojesciany.pl19-плакаты), деревянные подвески, обыкновенные и сельские зеркальные рамы. Окна, оставленные без штор, окружены светлыми занавесями.

Впрочем дизайнеры идут дальше и выкладывают на поверхность стен плитку, копирующую натуральные скалы, словно с морских скал Норвегии. Суккуленты, мхи и седумы, которые настоящим образом растут в собственном климате, высаживаются в горшки и располагаются на подоконниках нордических интерьеров.
Откуда это пристрастие?
Что делает скандинавские аксессуары, мебель и интерьеры такими популярнымиНеужели это не скука по природе, ее близости и дикости? Желание жить в гармонии с природой, подружившись с ней..?

  Интерьеры в светлом цвете, сырые, но с тёплыми акцентами, полы из дерева, растения и чистый свежий климат, разумеется, помогают релаксации и вынуждают нас ощущать себя спокойно и наши мысли двигаются идеально.

Обзор квартиры 82 м2, нордический стиль. Интерьерный дизайн, косметический ремонт. Демьян, рум тур.

60 замечательных примеров интерьера в нордическом стиле / идеи для вдохновения

Скандинавский стиль в интерьере.

Обзор квартиры 82 м2, скандинавский стиль. Дизайн интерьера, бюджетный ремонт. Демьян, рум тур.

Recommended Articles