Зеркала в доме 5 примеров стильной игры со светом

Зеркала дома: 5 примеров стильной игры со светом. Зеркальная галерея

Зеркала в доме 5 примеров стильной игры со светом

Зеркала в доме, которыми мы мастерски оформляем интерьер, отлично освещают даже маленькие комнаты. Игра света и призматических отражений зеркальных галерей сделает каждый интерьер неподражаемым, волшебным и всегда немного. больше. Вот идеи для зеркал интерьера.

зеркала интерьера достойный приглашения. существенно увеличить пространство. Зеркала в доме считаются не только функциональным дополнением, но и прекрасным инструментом для интерьерного дизайна. Решением "эффекта увеличительного стекла" для тесного интерьера считается маленькая зеркальная галерея, даже составленная на поверхность стены напротив источника дневного света (все зависит от вида двери либо окна). Зеркала дома Мы можем сделать в духе, который нам лучше всего подойдет. Многообразие форм, рамки и размеры зеркал могут быть подобраны схематически или абсолютно нечаянно. Единственным параметром, которого мы должны держаться во время выбора зеркал для интерьера, считается обоюдная близость каждого зеркала-образец на выбранном фрагменте стены.

Зеркала для интерьеров: зеркальные композиции

Очень интересной процедурой, расширяющей узкий интерьер (особенно такой, в которую мы должны вписать большую или большую мебель), считается применение зеркал, наклеенных на выбранные поверхности. Существует много заманчивых предложений по формам подобных зеркал, доступных на рынке. Для более придирчивых, можно вырезать форму лазером согласно индивидуальному заказу, или бороться с данным вопросом самостоятельно, купив простой зеркальный лист и острый инструмент для нарезания. Зеркало в подобраной форме мы можем приклеить, к примеру. на двери большого дверь шкафа, дверь комнаты или на обезжиренном куске стены. Неоспоримое хорошее качество такого зеркало дома это то, что невозможно сломать (что дает возможность применять поверхность двери из зеркала, к примеру).

Не так давно стильные светодиодные зеркала освещения (как продолговатые, встроенные, и также окружающие внешний стеклянный лист елочные огни) также оказывают влияние на внешний вид и расширение пространства сопутствующего зеркала, дополнительно вводя в дизайн тёплый мягкий свет.

Зеркала в интерьере: отражения и фазы, или магические трюки

В общем, наши усилия по созданию зеркальной галереи дома вполне уместно сравнить с техникой коллажа. Мультиформные детали, общим знаменателем которых будет некоторое пространство стены — вот наша цель. И стиль, в котором мы будем руководить нашей композицией зеркала дома, мы подбираем как с точки зрения нашего вкуса, так и с точки зрения интерьера, в котором они будут размещены.

Зеркала дома "от всего сердца"

Для интерьеров "от всего сердца", сохраненных в традиционном, ретро или винтажном климате, интересной композицией станет коллекция зеркал различного размера, обрамленная стилизованными, позолоченными или коваными рамами. Небольшой ампирный коллаж из прямоугольных, квадратных и овальных зеркал в похожих по стилевому решению, мясистых оправах прибавит эффект очень модного уголка любопытства. Будут работать и зеркала с патиной (отличительные ссадины старого алюминия) — в нашей композиции может быть одно зеркало, доминирующее над остальными размерами и богатством рамы, или несколько меньших, вырезанных из старого листа стекла. В такой стилистически подобраной композиции, как тонкая доминанта, можно ввести старую, семейную фотографию (желательно в сепии или черно-белом цвете) — эта процедура подчеркнет цель выбора такого, а не другого стиля наших зеркал в доме.

Зеркала в сегодняшнем доме

Интерьеры современные, мансардные и беря во внимание вневременной характер качественного дизайна, позволяют значительную свободу в подборе зеркальных элементов для нашей галереи. В отличии от внешнего вида, большие пространства также будут сделаны красивее, играя со светом и сделанными из зеркала отражениями, хотя и абсолютно иначе, чем в случае небольших интерьеров.

Гениальный эффект достигается за счёт комбинирования разных форм, скошенный по краешкам стеклянных пластин (зеркал), подвешенных на плетеных струнах или цепях. Преломления волшебным образом отражают дневной свет, создавая призмы и сияние на остальных объектах в комнате. Они приятным образом сочетаются со сделанными из стекла предметами и безделушками (кристаллы, вазы, стаканы и т.д.).).

С дозой безумия мы можем лечить интерьер в атмосфере поп-арта, вдохновленного городским и промышленным искусством. Зеркальная галерея может быть устроена путем смешивания стилей, черпая из климата слияния. Зеркала с кадр и без рамки, в нестандартных или гетерогенных формах; новые и с патиной старого типа, в самых разных формах рамок, современные и ретро, широкие и узкие, деревянные и пластиковые. Во время выбора подобных очень разных элементов, композиция будет связана с жестко конкретной формой зеркальной галереи. Чем больше цвета и формы рам друг от друга отличаются, тем более упорядоченным должно быть пространство.

Зеркала в идиллическом климате

Возможно, очень простой способ попасть в домашнюю галерею зеркал, это натуральный стиль. Деревянные, обыкновенные рамки (могут быть побелены или окрашены в разные коричневые оттенки) будут тонким и привлекательным украшением, которое подойдет в большинство интерьеров. Обыкновенные рамы из древесины тоже считаются прекрасной основой для композиций из праздничные сувениры (ракушки, галька, песок, разноцветные бокалы, пробки от вина). Дополнительно дифференцированная по размерам и аранжировке композиция станет значительным отражением художественного смысла любой женщины дома.

ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ РЕМОНТ!! Зеркала с подсветкой. BAZILIKA Group

ВТОРОЙ СВЕТ В ДОМЕ. РАЗБИРАЕМ ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. БАЗА ЗНАНИЙ.

Recommended Articles