Жить с историей

Жилье с историей

Жить с историей

Иоанна из Ченстоховы — еще одна героиня нашего сериала "Я люблю собственный дом" — не любит однотонность, поэтому ее квартира поражает многообразием стилей. Эстетическое ощущение обеспечило успех — абсолютная гармония в интерьерном дизайне. Климатическая мансардная квартира: фотографии.

Десять лет тому назад, сразу же после их свадьбы, Джоанна и Адам переехали в дом ее родителей. Когда появился на свет Виктор, они решили.. приспособить мансарду. Имелось три комнаты (каждая приблизительно. 20 метров квадратных каждый). Они должны были обставить кухню с нуля (она обязана была быть соединена с гостиной), что включало в себя перестановку проводки и сантехники в бывшей мансарда. — Нам также понадобилось как-то сделать уже существующую мебель, — вспоминает домохозяйка. — Скошенный край, Наклонные потолки, которые всегда очаровывали меня, несколько усложнили задачу. Так как данные комнаты уже были завершены (я сам положил часть полов из дерева, клети за клети, когда возводился дом), я начал с изменения цвета стен и их декоративного оформления.

Живопись на чердаке

Выбор пал на пастельную зелень, блюз и пурпур. — Я не был уверен, что это прекрасная идея, но так как.. покраска и поклейка обоями у меня нет секретов, я решил рискнуть, в лучшем случае я сделаю это опять — смеется Джоасия. Все, что осталось, это умное применение бесчетных наклонов. К примеру, на кухне, вместо навесных шкафов теперь есть витрина. Благодаря разным уловкам Джоанне получилось соединить функциональность и эстетику. Все таки, несколько вещей остались в царстве мечты. — К большому сожалению, из-за отсутствия подходящей установки, мы не можем наслаждаться камином — вздыхает домохозяйка. — Мы остановились на электричестве, которое создаёт сказочную атмосферу, тем более в вечера зимой. Недостатком жизни в невысоком чердаке с навесными потолками считается то, что невозможно смонтировать мои любимые люстры, сделанные из хрусталя. Но я счастлива с тем, что у меня есть. Я стараюсь регулярно меняться, что-то улучшать. Пошив, поиск мебели, ремонт — все это доставляет мне большую радость. Для меня это намного больше удовольствия, чем приобретение чего-то готового. У меня вовремя под рукой кисти и краски. Мой супруг иногда шутит, что набор хороших инструментов — намного прекрасный подарок для меня, чем романтичный цветочный букет.

Recommended Articles