Белая кухня с деревянной столешницей

Белая кухня с деревянной столешницей

="Белая

Соглашения, в которых доминируют белые, — это вневременная тенденция, которой мы даже в наше время восхищаемся. Не удивляет, что мы хотим наслаждаться этим и на кухне.

Но белая кухня имеет собственные положительные качества Не только с эстетической точки зрения — это еще и чрезвычайно практичный, тем более если вы любите кухню в белом цвете с деревянной столешницей. И как устроить подобную кухню? Убедитесь сами.

Кухня в белом цвете — какой стиль??

Будь то скандинавская, современная или традиционная, кухня в белом цвете.. кухня в белом цвете с деревянной столешницей? В действительности, во всех из них.

В зависимости от того, какую отделку мы решили мебели на кухню, такая договоренность будет получена. Белые фронты с высоким блеском и без ручек считаются прекрасным выбором для модерновые кухни.

Будет выглядеть очень хорошо в комбинировании с черной домашней техникой. Шкафы с фасадами из дерева с тонкой фрезеровкой и черными ручками будут исправно работать в кухни, оформленные в классическом стиле.

Если заменить ручки на деревянные или белые, то получим интерьер в нордическом стиле. Цвет столешницы будет иметь значение и тут. Столешница в темном цвете прекрасно подходит для интерьера в классическом стиле, а светлая — для современного и скандинавского.

Кухня в белом цвете с деревянной столешницей — вдохновение

="Белая

Мебель белого цвета и столешница из дерева — это основа, но как подобрать прочие элементы оборудования к ней? В первую очередь, давайте дадим ответ на вечный вопрос: "Что между шкафами??".

Так как белый цвет и дерево базового цвета, то при желании мы можем сделать стены немного более дикими. Смелые цвета будут работать тут.

Но, если мы боимся сильных сопоставлений, или же просто боимся, что яркие цвета могут быстро надоесть, мы должны сделать ставку на классику. К примеру, кирпич будет прекрасно выглядеть на поверхности стены между нижним и верхним шкафами.

кухни с стеной из кирпича довольно востребованы. Плитка тоже может быть достойным выбором. К примеру, если вы хотите украсить малогабаритную кухонную комнату в многоквартирном доме — выберите плитку в белой гамме.

Еще один вопрос, который часто появляется в контексте кухни в белом цвете, касается пола. Это действительно зависит от нашего воображения, какой пол должен появиться в этом декорированном помещении.

Для контраста вы можете подобрать черный пол. Но это может быть не очень удобно. С прагматической точки зрения, пол серого цвета будет работать лучше, к примеру.

Это также создаст красивую (но одновременно неопасную) комбинацию с белым цветом, и будет более проще поддерживать в чистоте.

Деревянная или столешница из дерева с эффектом дерева?

="Белая

Есть одна маленькая проблема с деревом. И это его цена. К счастью, на рынке доступны его заменители, которые зрительно обманчиво похожи на натуральное дерево.

Столешницы на ламинированной основе — так как идет речь о них — они выполнены из Древесноволокнистые плиты средней плотности и покрыты специальным ламинатом, что в действительности делает нашу столешницу очень прочной и легкой в уборке. Обычные столешницы из дерева, со своей стороны, должны быть надлежащим образом ухаживают за.

Дабы их сделать приятными для нашего глаза, мы должны уделять им намного много внимания. Поэтому во время покупки деревянной столешницы необходимо считаться не только с довольно большими первыми затратами, но и с внеочередными затратами при ее эксплуатации.

Кухня | Сезон 3 | Серия 48

Кухня | Сезон 1 | Серия 1

Белая кухня с деревом. Белая кухня с деревянной столешницей: интерьер, дизайнерские решения, фото

�� Кухня из массива дерева, на видео 40+ крутых фото дизайна деревянной кухни 2018-2019

Recommended Articles