Цвет синий в гостиной

Синий цвет в зоне для приема гостей. Станет ли синий цвет "новым серым"?

Цвет синий в гостиной

Гостевая любит синий цвет? Будет ли синий цвет работать в зоне для приема гостей как основа или только в аксессуарах? Познакомьтесь с нашим голубым вдохновением для гостиной комнаты — абсолютно новые идеи для свежего гостиного дизайна!

Синий цвет имеет шанс стать новым серым. тем более в комната для гостей. Кто сказал, что синий зарезервирован для помещений ванной комнаты? Синий цвет может возникнуть в виде основы, в большой интенсивности, на всех стенах и большой мебели или только в аксессуарах, например как вазы, подушки или занавеси. Синий цвет, сразу же после белого, имеет, возможно, самое большое кол-во оттенков. Так что мы можем сыграть с ним и провести эксперимент Гостевая так как нам действительно есть из чего делать свой выбор. В стиле арт-нуво и в стиле классик. Все будет зависеть от оттенка синего, который мы подбираем, и будет ли он доминирующим или дополнительным цветом. Дополнительным безоговорочным преимуществом синего цвета считается то, что, тем более его прохладные оттенки, зрительно делают пространство больше.

Синий в зоне для приема гостей: мы идем до конца

Мы идем до конца, другими словами красим все стены синим цветом или кладем обои синим узором. Как насчет синих диванов или ковра? В конце концов, конкретно от цвета стен получили собственные названия комнаты и залы во дворцах и усадьбах. Нежные голубые стены в комбинировании с белесыми предметами создадут неимоверно деликатный, утонченный и женственный интерьер. Но, в комбинировании с разными оттенками дерева, синий цвет комната для гостей станет современным, но, безусловно, это будет функциональный интерьер, в котором мы с радостью останемся и отдохнем. Насыщенный кобальт или джинсовый индиго, тем более в комбинировании с серебром или золотом, придадут гостиной совершенно другой мир. Он станет современным и таинственным, но одновременно свежим и немного прохладным.

Синий цвет в зоне для приема гостей, дозированный с фармацевтической точностью

Мы также можем рассматривать синий цвет как дополнение к остальным цветам. Синий отлично комбинируется с зеленым, фиолетовым, серым, бежевым, а в версии для смелых — с оранжевым и красным цветами. Тогда, однако, пропорции важны — один цвет должен быть значительно больше, чем другой. Как дополнение, синий цвет в зоне для приема гостей замечательно трудится в виде лампы, вазы — пару маленьких похожих похожих ваз для единичных цветов, установленных в ритме, подушки или ковер. Коллекция стеклянной посуды в кобальтовом оттенке, различного размера и форм, замечательно трудится. Точка над "i" в комната для гостей будет синяя картина или плакат в бежевом интерьере.

СИНИЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ – CLASSIC BLUE, КАК ЦВЕТ ГОДА PANTONE

Recommended Articles