Цвета стен: розовый, красный и фиолетовый — цветное соединение

Цвета стен: розовый, красный и фиолетовый — ЦВЕТНОЕ Соединение. фотографии интерьерного дизайна

Цвета стен: розовый, красный и фиолетовый - цветное соединение

Цвета розовый, фиолетовый, фиолетовый и красный между собой связаны. Поэтому их можно сочетать в интерьерном дизайне. Не забывайте, что это насыщенные цвета стен, поэтому они будут достаточно выразительны в квартире, и они решат весь интерьерный дизайн.

Правильно подобранный цвета интерьера это великое искусство и залог успеха интерьерное оформление. Красный — это горячий цвет, стимулирующий воображение и энергию.Фиолетовый — красный с оттенком синего. "Голубая кровь" воспринимается как серьезный, умеренный, даже холодный цвет. Два этих цвета отдельно прекрасно подходят для красивых акцентов в квартире, но как цвета стен однако, как цвет стены в приличном пространстве, он может быть немного изнурительным. С другой стороны, когда они появляются вместе и во всей гамме оттенков: от светлых розовых, сиреневых и тёплых до темно-фиолетовых и спелых слив. Тогда их характеры уравновешены. Создан комфортный и несколько загадочный интерьер. Когда мы подсвечиваем его золотистым цветом дерева и добавляем немного темного шоколадного вкуса, интерьер становится утонченным.

В соответствии с направлениями в интерьерном дизайне, важны цвета. Большой ряд заряжающих энергетикой красных и фиолетовых оттенков в комбинировании с красотой экзотических пород дерева — это идеальная цветотерапия. Так что давайте объединим розы и фиалки с красным из спелых рябиновых ягод как на больших поверхностях стен, так и в декоративных деталях.

Настя — история про цветной песок

Золотая девушка vs серебряная девушка / Цветной челлендж!

Recommended Articles