Дизайн апсайклинга на польском языке

Дизайн апсайклинга на польском языке. Польский экологичный дизайн

Дизайн апсайклинга на польском языке

Апсайклинг становится все более модным. Тенденция творческой утилизации лишних вещей также становится популярной в Польше. Однако эта мода не исчерпывается самодельной мебелью из поддонов и ящиков. Среди польских брендов есть производители, которые наблюдают за тем, чтобы экологическая мысль соединилась с модным дизайном.

Хотя мебель, выполненная в соответствии с идеей апсайклинга, и сейчас ассоциируется как правило с кофейными столиками из европоддонов и тумбочками которые стоят рядом с кроватью из ящиков для яблок, это не единственное лицо апсайклинга в интерьерах. Часто изделия, выполненные благодаря творческой переработке отходов, представляют собой модную новую мебель, которая будет применяться не только в промышленных интерьерах.

.. Апсайклинг. Поразительная новая жизнь для старых вещей >>>

.. Медленный дизайн. Что это? И почему стоит интересоваться этим событием? >>>

Компании, производящие детали данного типа оборудования, также присутствуют в Польше. Мы хотим представить три польских бренда, предлагающие мебель из вторсырья, отличающуюся дизайном очень высокого качества.

Дизайн апсайклинга на польском языке

REC.ПО — новая жизнь металлолома

Одно из качеств толкового дизайнера — видеть красоту там, где все видят уродство. Мы, разумеется, не ассоциируем старые детали автомобиля с красивыми предметами. Но конкретно старые глушители, диски тормозов и шестерни составляют главную группу продукции, на основе которой производится продукция РЭЦ.ОН.

Паулина и Бартек Белеццы основали компанию REC.ВКЛ с прекрасным дизайном. Они широко понимают качественный дизайн — не только как функциональный и удобный дизайн, но и как надежный и созданный с заботой о внешней среде.

К наиболее знаковым товарам марки относятся, в первую очередь, необычные лампы из автозапчастей. Демпферы и тормоза еще никогда не были такими стильными и стильными. В предложении компании — уникальные классические светильники, бра и напольные светильники.

Погружение бренда в медленный дизайн и социальная ответственность вырисовывается не только в переработке продукции. REC.ON также считается гостиным домом в Андалусии, управляемым в соответствии с правилами дорожного движения слова, который также включает апсайклинг.

Более детальная информация на их сайте.Европейский союз.

Дизайн апсайклинга на польском языке

МП ПРОЕКТ — от шасси до выставочного зала

Тенденция автомобильного апсайклинга распространяется и на другой польский бренд, а конкретно MP PROJECT. Основным материалом, из которого выполнена их продукция, являются автомобильные диски.

В предложении компании — пуфы, табуретки и столики на бортах. Они раскрашены во много необычных цветов и выглядят необычайно. Они впишутся как в интерьеры лофта, так и в виде интересного ударения в обычных аранжировках.

Компания также занимается дизайном интерьеров общественного пользования. Также мы можем заказать мебель согласно индивидуальному заказу в МП ПРОЕКТ. Хозяева пытаются продвигать экологично чистый дизайн и социально важное отношение потребителей.

Дизайн апсайклинга на польском языке

Може, дизайн — старое дерево в сегодняшнем издании

Хотя металлические отходы, возможно, возможно, связаны с тяжелыми отходами, Польша Очень высокая конструкция Это не исчерпывается ломом. Значение для восстановления материала также дерево.

В главе семейного подкурпатского дерева Моша-дизайн — это дрова сноса. В лучах и досках отвергнуты во время сноса зданий старой постройки, они увидели благородный материал, который заслуживает другой жизни. И это не то, что!

В Древесном дизайне дизайна MOBER Wood набирает современный навык. Столы, кофейные столы и консоли будут украшения не только сельский. Они также будут замечательно выглядеть не только в ультрасовременных домах. Экономный, изящный мебельный дизайн данной марки несет выделенную многофункциональность.

Подставка для красивых столешниц из старого дерева собой представляет минималистичную стальную конструкцию черного цвета. За счёт этого древесина выходит на первоначальный план, а мебель приобретает вид, который легко подойдет в любое оформление.

47 Польский язык для водителя

Cамое важное о польских предлогах!

Recommended Articles