Дизайн интерьера квартиры простой и красивый, то есть квартира в традиционном стиле

Интерьерный дизайн квартиры: простота и красота, другими словами квартира в классическом стиле

Дизайн интерьера квартиры простой и красивый, то есть квартира в традиционном стиле

Стиль квартиры в варшавском районе Вилянув собой представляет уникальное комбинирование стилей. В данной композиции идеально соединяются скандинавский, минималистский и стиль прованс. Интерьер восхищает собственной обычностью и красотой устоев. Посмотреть плоский дизайн от студии EG projekt!

Квартира на улице Виляновской необходима для семьи из трех человек. Стиль квартиры собой представляет прекрасное сочетание стилей — скандинавского, минимализма и провансальского. В результате была создана красивая и прозрачная квартира, отражающая страсть и стиль владельцев. Интерьеры в классическом стиле уютны и эффектны от студии EG Projekt.

Интерьерный дизайн квартиры: простота и красота, невидимые в традициях

Белый цвет и дерево на поверхности стен в оформлении стиля квартиры наводят климат Скандинавии. Темный шпон возникает на некоторых мебельных предметах (в зоне для приема гостей и офисе) и в виде ярких цветовых акцентов — кресле сочного синего цвета и бирюзовых шторах на работе и спальной комнате дочери владельцев. Главная идея дизайн-проекта интерьера заключалась в создании удобного и практичного жилого пространства, помогающего отдыху и празднованию супружеской жизни.

На начальной стадии, когда создавалась идея интерьерного дизайна квартиры, конкретный стиль строго не навязывался. В стиле квартиры должны были находиться скандинавские и провансальские детали, и также отличительные для американского стиля ударения. Цель заключалась в создании уникального интерьера, который подходил бы характеру и индивидуальности домочадцев. Дизайнеры постарались сосредоточиться на потребностях хозяев, чтобы создать единое пространство, направленное каждому члену семьи отдельно, и также общую зону, где им было бы хорошо вместе.

Интерьерный дизайн квартиры в многофункциональном исполнении

При разработке интерьерного дизайна квартиры упор был выполнен на функциональность и идеальное применение пространства. Небольшая кухня приобрела функциональность благодаря удлинению столешницы за счёт более не широкой обеденной столешницы, опирающейся на нежные ножки. Дополнительное место на подоконнике кухни дает возможность проводить время вместе при приготовлении еды. Хорошо спроектированый гостевой санузел также исполняет функции прачечной. Темно-серая вагонка на поверхности стен ванной комнаты прячет маскированные фасады, за которыми находится машина для стирки, сушилка и помещение подсобки. Одна из очень интересных комнат — это ванная рядом со спальной комнатой родителей, в которую можно попасть через двойные двери белого цвета. Залитый дневным освещением — из-за наличия окон большого размера отделан природными материалами — деревом на поверхности стен, полу и мебелью из дерева. Характер ванной комнате придают аксессуары черного цвета в виде бра, ручек и источников освещения, подчеркивающие естественность ванной комнаты. Отдельно стоящая ванна дополняет всю комнату, делая ее прекрасным местом, чтобы расслабиться и расслабиться.

Дизайн квартиры 223 м в Москве | Румтур

Стильный дизайн квартиры. Качество и функционал!

Recommended Articles