Дизайн интерьера в провансальском стиле, идиллический заменитель франции в интерьере дома

Интерьерный дизайн: Стиль прованс, идиллический заменитель Франции в домашнем интерьере

Дизайн интерьера в провансальском стиле, идиллический заменитель франции в интерьере дома

Интерьер в провансальском стиле — настоящая жемчужина аранжировки. Белые интерьеры радуют многообразием и в то же время поражают поразительной выдержанностью. Представленный домашний интерьер воодушевлен красотой провансальских вилл, которые отличаются природным освещением, уютом и сельским декорированием. Это интерьерный дизайн, за он отвечает Эвелина Голиновска из студии EG Projekt. Хотим представить заменитель французского интерьерного дизайна в польском издании!

Интерьерный дизайн в Стиль прованс Это в первую очередь легкость и охранники. Нежные и тонкие интерьеры очаровывают природное, слегка сельский обаяние, привлекая к умоску природы прибрежных пейзажей с Французского юга. Ewelina Golinowska из EG Studio Project предприняла договоренность об интерьере дома, которое стилистично должно относиться к восхитительному освещению. В результате создан дизайн света, уютных и тонких интерьеров. Те, от них я не хочу уходить!

Домашний интерьер: его наивысший стиль

Кажется, простой и несложный стиль прованс требует соблюдения некоторых правил. В Интерьерный дизайн Они стоят одевать цвета, материалы и формы, которые дадут возможность нам представить нас в климатическом окрестностях приморских вилл во Франции. Представленный Интерьерный дизайн Так что преобладали чистые белые, деликатные бежевые и тонкие оттенки ECRU, и также тёплый сорт коричневого цвета. В совершенстве восполняют и одновременно разрыв цвета чистый синий, который промывали в элементах расположения. Интерьерный дизайн Ewelina Gelinowska Realights. Не только выражение компоновки, но, в первую очередь, спонтанные решения. Одним из подобных сюрпризов считается элемент, который постепенно повторяет в расположение дальнейших интерьеров дома или ламперии. Примечательностей также считается неподражаемым интерьером — комната для отдыха телевизора, которая отклоняется от всего плана договоренности.

Гостевая в провансальском стиле

В случае повседневной комнаты это обои на одном из стен, которые были уведомлены со списком штукатурки. Для внимания в организации каждый день заслуживает и мебельный вопрос — в интерьере есть оригинальный белый комод, который стал прекрасным местом для размещения видеоаппаратуры, замечательно подходящей к образу помещения. Территория для отдыха — абсолютный герой жилплощади дома. Он был четко выделят характерной изразцовой печью, которая создает роль камина. Около него два комфортных дивана нежного серого цвета, которые в комбинировании с мягкими подушками создают абсолютно идеальную территорию отдыха! Просторная гостевая также была спроектирована как зона для обеда, которую выделяет стол из дерева со стульями. Большой остров на кухне, поддерживаемый декоративными ножками из дерева, считается преградой между гостинная, и интерьер кухни. Привлекает внимание и горный мотив, украшающий стенку под столешницей, выходящую в гостевую. Необычные синие источники освещения — это перелив монохромного интерьера кухни.

Интерьер дома: тонкость с гранью

Оригинальный сервант, который является продолжением кухни в белом цвете, считается оригинальным украшением жилой зоны дома, и также достойным дополнением провансальской обстановки. Находится очень близко от лестницы, ведущей на второй этаж дома. Там они находились, среди прочего детская комната, который был сохранен в морской атмосфере. В дизайне комнаты для детей преобладают ломаные белые тона, которые считаются прекрасным комбинированием разных оттенков синего. Такой цвет повторяется во многих декоративных элементах, например как тканевые ролеты, ручки шкафов либо даже великолепные лампы, подвешенные на темно-синих балках. Тут дизайнер определился с последовательностью аранжировки — интерьерный дизайн Детская комната закрывается вагонкой — обоями в бело-голубую полоску. Также есть спальная комната на нижнем этаже. Небольшой интерьер выдержан в приглушенных светлых оттенках, из-за чего он больше кажется и свободнее. В мебельные части подобран безусловный минимализм, который придаёт интерьеру легкость. В представленных интерьерный дизайн невозможно избежать интерьера по-своему — кинозала. ТВ и комната для отдыха расположена на чердаке и стилистически разнится от изысканных интерьер дома. Изюминкой этого зала считается экран с большой диагональю, на котором можно проецировать фильмы с проектора. Еще, это место, где хозяин дома может предаться собственной страсти к игре на барабанах. Темно-синяя стенка — фон для занимательного интерьерного оформления.

Окситанский язык

Провансальский Доб из говядины | Идеально вкусно

Recommended Articles